pupser90 действительно
Вид для печати
pupser90 действительно
programall а что в связке с немезидой используешь?
programall у меня баал,хорошая
кто знает где жижу milkman взять?гугл не помог
http://www.thedripclub.com/store/p/5...-E-Liquid.aspx
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
p.s. Гугл у тебя какой то не правильный :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
С таким курсом только забугорный прем и покупать :(
.: с тапка :.
новый сайтик (вроде с фришипом даже) Ultimate Mechanical/Box Mod & Atomizer Store - 3FVape
вот блин!((( как не зайду а тут тишина!(( что молчим??? kyzma он в запое как обычно! (специально для него): :biglol::biglol::biglol:
пум-пурум нет я среди недели не пью , просто сука работы много: понедельник , сегодня - Тула , завтра Москва , я думая это у Фринзола пока интеренета нет , поэтому скучно :D
ты мне предлогал летом оьналичивать стройматериал ?
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Хотя именно сейчас из ресторана :biglol::biglol::biglol:
но только 3 пивка O_O
Да, интернетов норм нема, на работе завал. Лех, китаезы посылку вроде отправили. Недельки 2-3 бум ждать
Fintrolz сделал инет ? Блин так нужны эти дрип-типы , :D вот человек скотина к одному привыкает и все , всю неделю только и меняю дрипы , то один , то второй:biglol:
Не, ничего не сделал. С телефона читаю.
вот допился!))) даже и не помнишь!((( и сейчас по ходу не три пивка было!:biglol::D
да я! могу рублей на 300 что то оплатить!
---------- Сообщение отправлено 27.08.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 26.08.2015 в 23:58 ----------
kyzma покажи что за дрип-тип сломался у тебя! кстати я тоже заря в столицу еду!((( а ты куда? а вдруг земля круглая и встретимся!)))
пум-пурум а ты говориш не весело , сккчно
вопрос такой : где есть декоративные , нержа , ограждения , типо банки и офисы , и есть ли у тебя возможности
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
пум-пурум банальный нагубник или подгубник , или как пишут дрип-тип 510 плоский
марьино , южнопортовая , волгаградский проспект , метро Полежаевская
есть у нас парни сделают тебе что угодно из неё!! я имею ограждения!))
а это уже моя стихия! вот ты бы подогнал заказик хотя бы с 5 нулями, и жизнь стала бы веселей!))
а то!) может тебе твой "сарайчик" в броню остеклить!?)) это я мигом!! от свд это конечно дорого! а вот от калаша это норм! думаю потянешь!)
:D:D:biglol:
первые три не особо близко!(( а вот с последней может и по пути к мне заехать!) Керченская улица, относительно по пути!)
пум-пурум ну ты понял , банальные поручни , огорождения из нержы , мне надо красоту сделать ?
я хз что тебе надо?)) тебе что домой??
как насчет собраться? завтра например вечерком или на выходных