ну если Мишка не будет против киви-закину :D
Вид для печати
ну если Мишка не будет против киви-закину :D
Fintrolz я думаю будет не против , сегодня вечером обсудим эту проблему :D
kyzma
Да не у кого проблем не было, именно 18 цифр.
Нахрен, в выходные был: Тульскую усобачили, мост и городская дорога не лучше, нервОв надо, чтобы по городу проехать - ведро...
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Очешуеть... вольтметр то нахуа?
Кирпич большой 11 х 5 х 3:aga:
Вангую, что если плату из ханы выкинуть, то 2 х 18650 туда влезут...
хызы :D ну и батарейки шоп не разрядить в нулину :think:
Да и стоить пади корпусяка будет денег+пересыл. А тут так, от нех делать прикидываю че к чему :xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Это да, каждо утро мучаюсь %)
Fintrolz из чего мыслишь делать?
Какие "заманчивые" цены :) http://www.vardex.ru/nabor-sigelei-100w-plus.html
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
pupser90что же тут замечательного? ценник адский!((
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
видали что появилось Authentic Smowell DPV-65 Variable Wattage 6 - 65W Mini Box Mod 510 Thread VW Mod Use Dual 18650 Batteries-39 and Free Shipping| GearBest.com
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
видали что появилось Authentic Smowell DPV-65 Variable Wattage 6 - 65W Mini Box Mod 510 Thread VW Mod Use Dual 18650 Batteries-39 and Free Shipping| GearBest.com
это ты из линеек делать собрался?
самый доступный материал :D
да и ваще пока просто рисую. Придет колхозный ориген-думаю под него симпл притарить, тк на сабоме клопа жалко
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
кстать, приехали платы зарядки, а холдеры еще где-то бродят. Платы прикольные, мелкие :D
что за платки?
Пробовал как заряжает? напряжение не мерил?
мултиметром померить напряжение какое выдаёт!
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
а есть с защитой и без! защита от перезаряда?
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Fintrolz сколько по времени до тебя ехало?