В 19.00 буду у спара :)
С Тапка
Вид для печати
Только предварительно позвони, мож и Сережины аромки заодно заберешь?
e-sm не вопрос :) еще кантал 0,4 и 10х10мл пузырьков :)
С Тапка
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Тьфу ты, 0.3 кантал :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Хорошо.
Миш,а списку оглашать будешь?Ато мож мне тоже надо...
Блин,как вы с этими генами справляетесь?У меня постоянно гарик в гостях сидел,или вся площадка в соплях жижных.
uragan :hello:
В смысле списку, сегодня производилась выдача микроколхозных заказов с элексира.
e-sm,понятно.Я думал,ты чего нового замешиваешь)
На фасте висит мод камри на 200 w.Офигеть!Зачем столько(понимаю,что в рпале он столько не выдаст)
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
А никто себе из излишней хомячести батареек не купил высокотоковых лишних?Я бы приобрел одну
И тишина... чё, все новые аромы мешают?
как зачем? машину всегда есть прикурить чем!)))
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
так дали! теперь на тесте. но могу точно сказать что они не особо мощные!!
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
)))) зачёт!
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
а я? не все.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
pupser90 да вы батенька сразу во все крайности!))))
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
хочу дрипку на 4 спирали!!
Конечно :) надо попробовать все
С Тапка
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Хожу я пару дней с тайфуном 2, мне намного больше кайфуна нравится :)
С Тапка
pupser90 ложиш на батарею , реально лучше или так все это тлен и суета , я сам на камин на пару суток оставляю
Люди, а что такая за мода на высокотоковые аккумы пошла? Все парят на каких-то невероятных ваттах с низкоомными намотками?
Просто я с лемо поэксперементировал на айстике 50 - ну совсем сабом не пошел - и коил долже прогревается, инертно все как-то, и целиком конструкция нагревается быстро, пар горячий...
В итоге пока остановился на 2,7 (хотел 1.5, ошибся с проволокой, попробовал и....) ома тонким канталом и 12-20 ватт (12 утром, 20 под алкоголь). ИМХО офигенно.
Или это все из-за ограничения мехов, коих на руках великое множество и они тренд задают? А может я чего не догоняю?
Поднимите Вию веки! :-)
mr. Vovan парю 0,9 - 1,1 ома это как низкий ом ?
не особо! у меня 1,5.
На всех девайс выставляю 4,5 Вл , нравиться
для меня оптимально вот такой койл https://www.fasttech.com/p/1907510 для тайфуна+немезида
получается около 20 ватт - чуть более 4A. Нормально
Видимо все без внимание оставили главный изначальный вопрос
Зачем 20А надо?
Ну и собственно вытекающий - нафига тратить энергию на нагрев массы низкоомных спиралей?
Отредактировано:
И добавлю - я не в плане поспорить. На вкус и цвет... Мне чисто интересно - зачем?