ставки сделаны, ставки больше не принимаются :xz:
Вид для печати
ставки сделаны, ставки больше не принимаются :xz:
kit99 хозяин! отдай нанокит!!
уже не хозяин :)
значит вот так! да? ну ладно ладно! земля то она круглая!)
RomanRussk1y )))
Чет скукота и погодо гадость :(
Fintrolz а у меня похмелье!) два дня подряд шашлыки жарили!))
Прошло чуть более полугода, и мой дымовоз опять попал в аварию. На сей раз дедушку (в прошлый раз была 19-ти летняя девушка) что-то сильно напугало в районе Совецкая 110 (Управление ГИБДД) и он лихо отрулил в правый борт моего дымовоза... Блин, нодоело уже, им что столбов и кюветов мало...:E:E:E:butcher::butcher::butcher:
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Mikhail Zhdanov Тута еж ли порыть есть одна видеозапись... грусная...
Какие извинения? Все нормально. А ник был выбран по имени любимой кошечки, ныне покойной.Цитата:
Прошу извинения, ник просто нетипичный для обладателя седых усов...
Автор я. Как он, ещё не сломался? Не люблю работать с пластмассками, слишком они хлипкие.Цитата:
Я правильно понимаю, что Вы автор моего белого дрип типа?
Миша привет.:hello: Искренне сочувствую.
вопрос. если на фасте одновременно заказывать много мелких товаров, то они придут одной посылкой! так как это магазин.. а на али как дела обстоят?
пум-пурум если продавцы разные-разными и пойдут посылками
а если меньше 20 баксовы то и трека не будет!?
пум-пурум хз я мелочевку какую то брал-треки давали,но ни нашей почте ни на чинской они не трекались вроде.ща проверю
/проверил-не находит инфу об отправлении,треки с левыми индексами типа UA524158130YP
пум-пурум, на ft с мелочёвкой можешь застрять. Из 10 товаров 1 не будет на складе и будешь ждать пока появится и отправят весь заказ