Слабовато... Обсуждали дохераваттные боксы-я там видиву скидывал с нарм койлджигом :D
Вид для печати
эта брутальней зато)
да ладна?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t14...ml#post4586837 %)%)%)
kit99 Он на фасте $31.80, но там хоть приедет быстро :)
я знаю скок он на фт, поэтому и говорю что со скидкой) а на счёт быстро с фт я бы поспорил)
kit99 У меня самый долгий с фаста - 14 дней. А с гб самый быстрый - 18 :)
вот и я стал обладателем кайфуна 4!)) в целом интересная игрушка! но есть вопросы!)) как регулировать подачу воздуха?? после "парения" надо перекрывать подачу жижы?
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
что сразу бросается в глаза, то что заметно меньше пара чем на тайфуне! это так и должно быть?
pupser90, а самый долгий?)
да лан, примерно одинаково всё идёт имхо. Китай он и есть китай и пох какой магаз. Хотя...
В общем,как мне всё это видится:) :
основное время занимает таможня. Товар на таможне иногда лежит долго СПЕЦИАЛЬНО ( ну т.е выдерживают неделю-две, на случай если у вас чёто опасное :) ). Исключением могут быть магазы (пусть и китайские) которые в списке "доверенных", я даже знаю парочку (правда со шмотками)-посылки от них такой же китай почтой приходят ну очень быстро.
Но в итоге почта россии всех уровняет и строить теории бессмысленно :)
спойлер
нет, только при заправке через верх, при частом закручивании будет сопливить через воздуховоды
у меня не было разницы на аналогичных намотках, но я за облаками не гонюсь
kit99, Лёш, а что за жидкость была в Акве? Хочу такую же прикупить...
спойлер
а вы все бедную вату пытаете :D
Запарило меня капать в дрипку....10-15 затяжек и заливать( Может быть ради вкуса её есть резон купить, но баки ловчее)
могу ошибится, но по моему davidoffЦитата:
kit99, Лёш, а что за жидкость была в Акве? Хочу такую же прикупить...
Fintrolz сетку прикупил! теперь время найти для танцев с бубном для гены!)
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
pupser90 пойдёт! универсальная игрушка!