печалька, Миш :cry:
на али нет ограничения по трэкам. Даж на долларовый могут дать. Могут дать трэк, который будет только в Китае биться. Об этом пишут.
Вид для печати
Мож кому интересно-батарейку разряженную до 3.3В(по показаниям вани, т.к. клоп меня послал сразу чек баттери) зарядка зарядила от usb-порта компа за 3 часа
bsv78 дай мне свой номер телефона!
Сегодня получил kbox! Мне очень понравился. subtank на нём прижился как родной :) предустановок хватает, минусов не обнаружено, размер устраивает.
фиговые фотки под спойлером :)
спойлер
ну да. 25мм любой бак должен смотреться хорошо на нём, а если ещё и по цвету подобрать..))
Кстать, есть любители широких дриптипов?
какой странный вопрос...
Признавайся, зачем тебе нужен человек с большим ртом?! :D
Не, ну просто от https://www.fasttech.com/p/1750000 впечатления только положительные. Мож под дрипку кому надо, шоп наваливать ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Были бы еще стальные-точно заказал бы еще один ;)
RomanRussk1y в целом так и есть!)
Не согласен)) брал 4 разных, только 2 между собой похожи были
С тапка
я по началу только и сидел на мальборо! очень похож на обычную сигарету! позже перешёл на кисленькие) одно время очень нравился ред-бул! но я походу переборщил с ним!))) теперь и не охота совсем. сейчас чередую каждую заправку!) в основном это: тускан(табачка), кофе, тути-фрути, если начинает пропадать вкус то нашёл выход из положения! это: один бак эвкалипта и о счастье всё чувствую!
RomanRussk1y попробуй коньяк и капитан блек!
продам мех-немезиду
kit99 у тебя прим текучка!))
дык kbox получил же, а немезида лишняя получается теперь)
так что если кому надо-обращайтесь) могу продать немезиду+аква2 (отдельно акву2 не отдам)
Лех, что же на твой вкус лучше АКВЫ2 ???? ИМХО ну очень вкусный бак...
RomanRussk1y kit99 красавцы вы хоть цены писали бы!)
lexa_st, Лёх, к акве2 претензий нет абсолютно :) просто если в комплекте с ней немезида быстрее продастся то я готов пойти на такие жертвы :)
немезида=700
немезида+аква2=1500