Меня угостили маленькими кусочком плоского кантал...
Вид для печати
без понятия) плоский брал тут Проволока KANTHAL (Кантал) плоская доставка 85р
хотя тут Проволока фехраль (кантал) плоская (длина не менее 3 м.) вроде дешевле (а может и нет :) )
это ты про что?)))
люто плюсую!)))
может отрежешь кусочек сантиметров десять?))
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
эээх!))
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
pupser90 может затаримся?
kit99 тогда у тебя буду попрошайничать!)))
пум-пурум, лягушка=жаба
да ProVari с капельками зачётно выглядит!) а если серьёзно то щя не до оригиналов! чпу весь буджет уже сожрал(( а ему всё мало....
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
я тоже думал об этом!))
С радостью затарился бы, но пока на мели :) все покупки буду совершать в следующем месяце
С Тапка
Не удержался :) 18+
спойлер
С Тапка
Какой ужас...
Хера вы тут нафлудили вчера :D
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
У тя шикарные акки не парься :D
---------- Сообщение отправлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:26 ----------
И не хлюпает? Мож жижа заливает воздуховод?
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------
Там 12 витков. Я хз кому оно такое надо %)
Легче вот такую штуку купить, чем микрокойлы заказывать
ссыль на фасте
Я, пожалуй, закажу себе на 2,5 мм
А че кто-то заказывает микрокойлы , во дела :D
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
GralexxxА че кто-то заказывает микрокойлы , во дела :D
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
Gralexxx кстате хорошая вещь , видел я у одного тс , сам собираюсь заказывать , но пока ухапалка наше все
я заказываю. и у меня много разных на любой вкус) лично мне удобноЦитата:
А че кто-то заказывает микрокойлы
kit99 ради бога , не воняют китайцами :D
нет. кантал который ты мотаешь ведь не воняет )
не пойму что так удивляет то?
kyzma, вот ты аналоговые сигареты курил? у тебя наверно с собой кисет был с табачком и бумажка, и ты угорал на теми кто сигареты в пачках покупает да?
не, ну хочет человек купить готовое-пусть покупает :xz: вон многие сидят на необслуге и не парятся - ибо ленива чет там мотать
kit99 я шучу , чего тч завелся :D
про кисет похоже получается у тебя , когда курил , просто взял сигарету из пачки и все
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
Fintrolz необслуга это зло ИМХО