pupser90 отправил.
Вид для печати
pupser90 отправил.
pupser90 Ships in 5 business days ETA: 5/11/2015 (3 days)
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
как его заменить на другой?
товар поступит 11 числа. заменить никак. только отменить и заказать отдельно
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
отменить позицию, а не заказ
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
это как сделать?
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
если другой чуть дороже!(
Я сам отменял заказ, нужно где твое имя нажать: manage &tracking orders.
Далее выбираешь свой заказ и нажимаешь зеленую кнопку: change/details.
И там справа где описание будет что-то вроде убрать позицию (только на английском), далее ты можешь перезаказать только уже в отдельный заказ.
Если не ошибаюсь через спорта можно попросить и в ту же посылку
отменяешь и те сразу предлагают вернуть деньги на карту или взять сертификат
а и хрен с ним! всё равно щя пока праздники) да и теперь есть на чём душу отвести!))) отделенное спасибо kit99!))
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Даниил Сидоров вот тебе что надо было заказывать!)
Всех с праздником!
С праздником всех :) Геноводы, подскажите, нормальный бак? https://www.fasttech.com/products/30...atomizer-2-5ml
кряква штука хорошая. Если сабомить особо не будешь.
нарм он. у меня такой же, но я плотно сел на оригена :shy: а так вотспойлер
тайфун на 17 ват и 1,6ом шикарен!)
Мазафака.чортовы китаеси.ключи бы класть могли черти.ток от мистика подошёл.продайте кто нить акк высокотоковый с плоским плюсом?
дениска нема такого.:donno:
Как орхидея?
У кого хваленая аква?подскажите намотку хорошую под мех с акком на 25 А.Ато она пока явно проигрывает тайфуну.(можно извратную намотку))