Нутак! Незаменим для наваливания облаков.
Вид для печати
Сереж, мне интересен жутко, но ближе к концу месяца.
.: с тапка :.
Пфф, да не вопрос! Как и обещал, сдоставкой, даже на посмотреть:D.
Ты если в нашу деревню соберешься-скажи. Правда Тульскую так и не сделали нифига :(
Да был я у нас в пенатах на позапрошлой неделе, не знаю точно где, но возле дома обнадужил вырванный с корнем левый стабилизатор поперечной устойчивости, благо были куплены заранее и лежали в багажнике, а то набегался я бы по Алексину, разыскивая их в наличии...
Ага, только писать бы мне и осталось, тот вменяемый магаз в Бору в спорттоварах закрылся походу?
Всем: аттракцион невиданной щедрости от diman290480 , заказывал у него, продавец адекватный и с юмором, если у кого возникнет желание заколхозиться, я в теме на пару акков, но денюх сейчас нет, как в прошлый раз всё проводить...
я себе стойки и глушак в емексе заказывал, на автостанции выдают. в спортивном-хз, но могу узнать.
да просто встретиццо, папса показал бы:D
360р неплохо, но тож бабла нет нифига.
а вариант LG ICR18650HE4 2500mAh не рассматривал?
или Samsung INR18650-25R 12 евро за пару.
Не, я чот очкую аккумуляторы из-за бугра заказывать, лучше чуть подороже, но с гарантией получения.
да я тоже там тарюсь, но у них же нет ни фейхуа в наличии, а надо было бы здесь и сейчас... да и в Бору магаз тоже не панацея, даже если и работает, но у меня всё обошлось - стойки были куплены и ждали, пока я старые по алексинским ямам не выдеру:D.
ну и нарм :D
Возьму в аренду девайс, а именно бокс-мод, желательно, чтобы тянул сабом))
Если у кого-то их много, или пользуется только 1, дайте на недельку аппарат, а то возвращаться к аналогу вообще не хочется((
По цене договоримся...
Не,ненормально.
Согласен, только подскажешь что мотать, пожалуйста) Дай свой номер для связи, очень выручишь))
Намотка-фехраль косичка 0,2 0,9 ом.Выставляю 16 ватт,показывает 3,9в.,но при следующем нажатии на кнопку,уже определяет как 5,7 в,и скидывает до 11 ватт(3,3в).
ТОЭ в помощь)
Там же батарейка нужна, тогда не получится( У меня нет батарей и зарядки, а также фехраль только 0.4.
Извини за беспокойство, наверное все же только ждать пока придет бокс(
Fintrolz,базу я в спирте вымачиваю,а вот минусовой контакт смовилла,налфилем зачистил.Сейчас на 16ватт показывает 4,1 в.Будем понаблюдать.
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Даниил Сидоров,батарейки могу подогнать(да и в ветке нашей многие ими богаты),а вот с зарядкой беда-я ей мех заряжаю.Если только скрестишь паяльником зарядку от еГошки и ТР 01(они у меня тож есть,но паять некогда)-заряжать будет,но медленнее.Вот и всё,что могу предложить.Если надо,то 9156801633 Женя.
В своё время по такой же причине на аналог частично спрыгнул.
плюсовой всеж наверное. с пином тайфуна ничего не делал? носик от шприца например?