Предохранители на 5000 ампер.
Вид для печати
Предохранители на 5000 ампер.
Короче ФТ просят высылать к ним мой бракованный стик. Говорят выбирай самый дешевый способ и отсылай, как и когда мне деньги отдадут не говорят, пришлют ли замену тоже. За-то сказали что у меня есть 2 недели, и все. Ребят может ну нафиг, как считаете? Отдать в ремонт пусть посмотрят?
Да сам уже понял, что istick не лучшие сейчас. Никто у нас в городе бокс-модов не продает? Сигелей мне тоже нравится)
Обидно то, что если отправлю, то курить то будет нечего.
Думаю по цена/качество заказать http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_174707.html. Как считаете? Денег на большее просто не хватает))
китайцы опять удивляют :)
http://clip2net.com/clip/m118072/abd05-clip-81kb.jpg
У меня тож сигилей коротнул батарейку.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
А вот айстик продолжает радовать, сегодня в него была имплантирована новая кнопка понижения мощи, в замен убитой. Сибестоимость ремонта 5 руб. Кнопка куплена около спартака на Луначарского
Что-то в Туле тишина какая-то. С чем это связано?
Спят все. Посылки ждут)
ага набрали всего! кости перемыли! и больше не кому не чего не надо!((
Давно сюда не заглядывал. А тут оказывается оживленненько :)
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
вот блин, пора подпись обновить
народ подскажите! а то я что то забыл!( если спираль ближе к воздуховоду то вкус больше или тх!??
Тх меньше, вкус хз
.: с тапка :.
ещё мнения есть?)
Слав, за это время уже можно было попробовать и всё самому узнать... спираль ниже - вкуса типа больше, тх меньше и в воздуховод льет сильнее при неправильно вставленном фитиле, спирпль выше- всё наоборот...
Я старался...:ok:
----------------------------------
Тут купил вот такой девайс:DOVPO GX-200, но чот не нравится мне его размер. Совсем не нравится.
У нас в городе провэйперов-клаудчейсеров нет, кому такие кирпичи интересны? Отдам по себестоимости, или с небольшим дисконтом и доставкой. Девайс абсолютно новый, даже бака на нем не получилось спарить, но жарит классно. Возможен обмен и даже с моей доплатой на что-то поменьше размером.
не хилый кирпичик!) так ещё к всему это мех!(