Сереж, а чехол ты себе заказывал? интересно посмотреть, как сидит
Вид для печати
Сереж, а чехол ты себе заказывал? интересно посмотреть, как сидит
и не только это! есть и восстановление батарейки! я только не пробовал этот режим, дохлых банок нет под рукой!!_
---------- Сообщение отправлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:43 ----------
ну-ну! ты больше не кому это на форуме не говори!)
---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
programall мне нужна твоя помощь! проблема таже что и у kit99 с его телефоном! как бы её решить с твоей помощью!??
двусмысленно звучит?)
мое отношение к китам формировалось под воздействием отзывов о древних генах Ага-Т, баках Магу и иже с ними. с тех пор все изменилось кардинально, пора немного приобщиться. зря Airto не слушал
Я с Кимовска
Отправлено с моего Fresh через Tapatalk
Серега всяко байку или каймана определит на него :D
Кмысл клирик брать?
.: с тапка :.
Что скажете о дрипке мефисто
Отправлено с моего Fresh через Tapatalk
Кайман обломался пока...
Я не навязываю, брались они у Элвиса по 400 рублей + 250 пересыл. Они жрать не просят да и самому пригодятся, думал, что горит кому-то.
Можешь бизнес замутить, брать по 264, продавать по 400, наваришьсяяя...
я субтанк нано с витиси юзаю. перемотал на никель штатную голову. работает пока лучше, чем дна40д
субтанк мини давали померить, сильно здоровый он, имхо
едет биллоу нано и вот думаю насчет зефирус или как там его
ага) мне кажется, у нее в глубине сумки пескоструйка запрятана, покрытие со всего слазит за неск. дней
эго one mega лучше не брать для сабома. из того, что я пробовал, лучше всего aspire atlantis или eleaf melo. там одинаковые головы с вертикальным койлом и 4мя здоровыми дырами для подачи, работают стабильно на 50+ Вт. Кангеровские субтанк бошки сгорели на 22Вт, а эгошные - почти в два раза меньше, отверстия подачи мизерные
тогда заказывай сразу штук пять, растягиваются они - жуть. Или кожаный с подвесом у местного камрада Ёмщика посмотри, он вроде уже тоже получил эвика мини.
А вообще - не та стоимость, чтобы заморачиваться, имхо.Через полгода оффтопик: или эмир или ишак))) сто пудов что нибудь поинтереснее выйдет, раз уж ты заинтересовался чайнабоксами.:P
приму к сведению, спасибо
прошивку на вике не обновлял?
у меня 1.02, вышла уже 1.10
добавили динамический ампераж, что, имхо, полезно, обновлю