Пардон с тапка сижу от финта массагу не видел.а что бывает кз на койле?прожженом?причём не на сетке как я понимаю?данунах...
Вид для печати
Товарищ Fintrolz выдвинул эту теорию,вот пытаюсь устаканить инфу
Не исключено, мб правд криво откусанный кончик койла трет об стойку, или еще как нибудь. Для меня просто коса с 0.32 это дзен, кручу ее до первого обрыва, матаю везде. Даже китайский клон из приисподни аквы второй тоже на косичке. Минус ее конечно, если приловчиться можно прицельно стрелять в людей горячей жижей
Достачно намотать спираль с ослаблением скрутки на косичке-и здрасьте привкус паленово металла-это я так ,к началу темы увожу,цитаты с трубки неудобно)
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Кстать парни у кого-то вроде куб2 на руках есть у нас?
Сам с трубки цитаты не могу делать через хром, по этому и зову всех в вк)) нас там уже 21 тело. Ну вывод дело в неправильной намотке а не в том что это косичка в целом
У меня такого ни разу небыло с косой, и мотаю я в обе стороны, ибо в акве разновысокие стойки. И акромя привкуса ваты или не стирильных рук на первых 3-5мл не бывает
Так.Гралекс ф чатег!!!Серег я прост глянул спеки и отзывы-нержа есть,режимы по скорости нагрева есть,вроде все нифтяк,опять же 2 акка-но Юля как в руке его держать то)
А стики сотые поюзал уже кто?
Люди а никто не знает стартера ветки или он ушёл с форума?мб имеет смысл прикрутить к первому посту чонить типа барахолки тульской по железкам и дэцл прописать это в теме?
Я видел его и в руке держал. Большой канеш, но отторжения этим не вызывает, как поделки IPV и Sigelei, покрытие мне понравилось, не понравилась подсветка дебильная, но думаю это решаемо.
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Врядли ТС - а мы найдем, но есть вариант выбрать нового ТС-а и постучать модераторам
Барахолка это хорошо
Поэтому хачу гралекса видеть вживую и с ним)ибо как вариант ток купюр,ипвд2 не лезет в рамки как непрошиваемый
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Да прост народ новый появляеца,старый чота попробовать хочет...а тут опа-и ссылки на все продажи в пределах города.воистину хорошо,ибо полезность есть
Да, я бы выложил в барахолку свой стик50 и лемо2
Ну и типа может кто обрисуется в админку ,форума?шоб в топик инфу пилить актуальные продажи по городу обновляемые,а то вечно кто то чо то ищет или продовает.
А кто то говорил что в вк не придет :-D я готов там заняться барохолкой, там проще найти новичков как минимум, знаю что почти все против вк, но для приличия можно вступить ;-)
дениска, привет! Да, бокс отличный..Плата мне очень понравилась. Даже на севших батарейках выдает честные 50 Ватт, да и куча настроек...Например, мне нравится режим Soft - сначала мягко нагревает спираль...приятно раскрывает вкус. Подсветка попрет. Сделал её цвета огня, т.е. оранжевую. Хорошо смотрится. Покрытие говнище полное. Ногтем можно поцарапать. Использовать можно только в чехле, которого нет нормального( Только сумочка небольшая. К размеру быстро привыкаешь. Через неделю уже хорошо сидит в руке. Но я всё же куплю себе хороший бокс на 26650, если выйдет. 26650 лучше всего лежит в руке.