programall скажи свой скайп! нужен твой совет!
Вид для печати
programall скажи свой скайп! нужен твой совет!
Миш, он ждёт тебя
Только ближе к выходным, наверное. Раньше боюсь не смогу.
Ну и ладно, только позвони, когда надумаешь, я в выходные не в Туле
Всем привет. У меня к вам, господа парильщики, есть три наболевших вопроса:
1. Какую нитку мотать на mini rba plus? Цель понятная - много пара. Заказывать постоянно и ждать хз сколько необслугу как-то достало. Пробовал преднамотанные говноспирали с фасттека - отдают металлом, прожигай не прожигай, замачивай в спирте не замачивай. Заказал нитку 0,3 ферхаль (да, я дебил надо было брать толще) - сопротивление 1 Ом и соответственно пара, как от обычного EVOD испарителя. Хочу подобрать спиральку, чтоб по толщине под сабом подходила и соответственно давала возможность реализовать всю ))))мощщщщь)))) K-Box 50 watt.
2. Есть ли в Туле хорошие сомелье-парфюмеры, самостоятельно изготавливающие жижи, сравнимые с премиумом. Готов покупать регулярно замесы по 100 мл. по вменяемой, естессно, цене.
3. Есть ли в Туле какое либо сообщество вэйперов-единомышленников в соцсети ВэКа. Поиск результатов чёта не даёт... При всём уважени к данному ресурсу, не имею возможности постоянно тут присутствовать и общаться с единомышленниками, а очень сильно хоццца)))) я просто чайнЕг пока, поэтому у меня больше вопросов, чем ответов))) так что прошу отнестись ко мне с пониманием.
Greee Привет )) Как много вопросов :)
1. Бери 0.51 кантал, 5-6 витков на 2.5мм
2. Обратись к e-sm
3. Вроде как нет
Привет!)) По первому пункту: какое сопротивление выходит? По второму вопросу: пробовал эти жижки, не понравилось. Скорее всего из-за никотина. Не берусь утверждать, но по ходу пробовал фруктовые замесы на основе с ксиановским никотином. Это совсем не вкусно. А по третьему пункту - грусть-печаль...
Greee у нас здесь уютенько и наливают :D
Это приятно конечно, и в какой то мере даже заманчиво:))))
Но если по теме говорить, меня мягко говоря напрягает отсутствие в нашем городе даже не столько специализированных вэйп-шопов, сколько квалифицированых специалистов, работающих там... Вот поэтому тут и зарегился и консультируюсь с понимающими людьми)))) сам-то я дуб дубом)))
FIXED: нашел
В районе 0.4-0.5 Ом. Онлайн-калькулятор, пригодится: MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Можешь из 0.3 попробовать намотать косичку или спиральку из 3х проводов(не помню как называется:D). У меня получалось на 3мм оправе 5 витков 0.6 Ом.
Vape Ω Tula
Плохо ищите товарищи. Милости просим
Marduk14 Я делал косичку. Вкус сразу металлическим становится, бросил эту затею... но за совет все равно спасибо!)))
Металлический вкус появился не от косички, вероятнее всего либо что то было не промыто, руки/бак, ну или неверная настройка бака
Лоер истину пишет.ну или косичка свита так что там проволка с зазором получилась
Металлический вкус-преэже всего КЗ. Запах масла, пончиков, которые ел на завтрак уйдут после прожига, вата веус металла не даст. Даже микрокойл, даже после прожига может коротить
.: с тапка :.
Ну тогда правд либо косичка плохая, либо касается чего то совсем немного. Тут тогда вопрос почему бб не выдает ошибку?
Вроде про КЗ речь шла от койла, перегрев и тк вроде не причем, или я не так понял