Да многие Плавск знают только по тюряге:biglol:
Вид для печати
Да многие Плавск знают только по тюряге:biglol:
Игорь 71 рус не , я у вас еще на какомто заводе сепараторы молочные покупал в начале 2000г , молочный бизнес мутил целых 3 месяца , пока однажды не застряли в русской деревни с полтонной молока , машину бросили и забухали , на утро трактор ввтащил нас из грязи , а молоко тютю , вот так и закончился молочный бизнес:biglol:
Завод сепараторов Смычка назывался, он работает ещё?
Бандерлоги всем :ok: как Вы там и тут ?:biglol:
юзеры модов с тк,оно нужное функция или фтопку?а то чот аностолюбили мне вариватты кетайские ибо вкус корячат а под мехи намотки чот надоело думать...
дениска у меня дна 40 там есть ТК , не разу не пользовался , все это маркетинговый ход ( ИМХО)
kyzma ни.чота в нем есть,тока скока ни читаю профильные темы не могу понять что)дешманские кетайские вариваты жарят дурью,меняют вкус жижи ощутимо,на генезисах заметно ваще жестоко,пробой идет мифическими импульсами сетки.не могу догнать как это идет в модах с тк-где пишут что линейно,где что нет(нихрена нипанятно
дениска ни ху....... не понял :yack:
kyzma такая же иксуйня(
возможно и, даже, да, но кантал гораздо вкуснее оффтопик: имхуется мне, да и спиральку после засёру надо новую крутить, ибо механическая чистка оной - не жарит она как новая оффтопик: (это привет пупсеру), в общем побаловаться можно, но неболее... хочется надеться что пока. Задумка интересная, но пока слабо реализованная.
bsv78 да вроде прожигают по темам мелькает.или я чего то не так понял
Суши+пивко разливное=харашоооо :beer:
.: с тапка :.
Угу.и иголки с кремнезема летят)
По идее если в замесе нет воды, то оксиды не страшны. Вывод из стрима с биохимиком на канале буча
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
В идеале, если на титане найти и использовать самую на загаживаемую спираль жижу, то какая нибудь необсплужка кангеровская должна прослужить крайне долго, иначе не понятна цель ТК, не думаю что гарик единственная причина придумывать такое извращение
Везет Вам :D
Сегодня внезапно нашелся и пришел потерявшийся на ПР iStick 40W с оригинальным чехлом, но так как он уже не актуален, готов расстаться по госцене: $27.08+$1.62+$0.5(e-paket)=$29.20 по курсу продажи СБ. оффтопик: На сегодня 29,2*69,89=2040 рублёв