Задам глупый вопрос, но всё же) ни у кого случаем нет базы не нужной от сабтанка мини? Готов выкупить за разумные деньги)
Вид для печати
Задам глупый вопрос, но всё же) ни у кого случаем нет базы не нужной от сабтанка мини? Готов выкупить за разумные деньги)
Да как и все остальные аромы, налил, потряс, день-два и пари на здоровье.
Чет появляется желание посидеть на чистой основе пару дней, а шанхай почти закончился-печаль тоска :(
Fintrolz Лех здорово
Кирил как там мой комп , сегодня буду тебе звонить:D
kyzma, :hello: Жив, здоров, как пробнички? :)
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Кстати, Леха, че там с байкой в итоге? Вписался?
Fintrolz наверно от каждого попробую , потом здесь кому-нибудь подарю (мало мне никотина) , с одним условием кто заберет производителю отчет напишет мне влом писать и увеличивать концентрацию:biglol:
Fintrolz 5 минут назад вписался в московский колхоз , самарский просрал , бухал , да и с планшетника в этот раз не получилось вписаться :D
к параноику чтоль?
Fintrolz :aga:
У мну машинка поломалась. Птом как-нить специально к тебе приеду на выходных. Пол-бутылки из тех 2х осталось ;)
.: с тапка :.
Ну как хошь.
Привет земляки!!!Всем густого!!!!есть ли тут кто из Плавска???а то я походу один там парю...
Может и не один-просто многие сидят на егошках и большего им не нужно :(
.: с тапка :.
У меня брат сидел в Плавске несколько раз :biglol:
земляки. не найдется ли у кого нового высокотокового акка 18650 на продажу? так лениво заказывать