Fintrolz с бутылкой:D
Вид для печати
Fintrolz с бутылкой:D
Среди недели? :eek: :D
.: с тапка :.
Fintrolz епти:D кто чешет на работу , а у меня всегда суббота :biglol:
Gralexxx
vov-4ik
по табачкам щас глянул-на данный момент непонятно наберется народ или нет,заказ позиции при наборе от 100 на одну,а там ток один человек пока отмечен на 10 мл.запись до 2 декабря оплата вечером 2 там по факту набора,т.е. можна просто вписаться и по результатам записи уже ближе к дате смотреть.
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
ушел с московской сортировки ко мне
ок....
во вас тут набежало то!)) и всем аромки подавай!))) это так к нам в Тулу около 500мл приедет!))))))
я так понял что не обязательно что бы 100мл набралось! если будет меньше то у него у самого есть в наличии уже! пост 41 в его теме! он пишет: сильвер бленд, сигара, usa, голд приедет неделе через 2
возможно еще American Red Tobacco!!! но я хз может и не правильно понял!)
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
дениска что за абсолют? интересненько!)))
кто может на мою долю взять пяток популярных позиций? чтоб я не оформлялся в теме. денежку просто перекину...сейчас совсем некогда
так народ! давайте не будем до последнего затягивать с заказом аром! кому что и сколько надо пишите в Тульской ветке! так как дениска это всё затеял я так думаю он и будет размещать заказ! а следовательно мани на его карту переводим!
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Gotti думаю что это не проблема!
да дня 3-4 все спокойно терпит.чем больше народу-тем интересней вариант ТК к нам закинуть,там ночь писал что может деловыми линиями или байкалом из смоленска отправить-тогда до нового года получим,а то на почтовых улиток надежды мало
пум-пурум Алексин отдельно , не надо гугу , пур-пуру:biglol:
пум-пурум отсюда
эээ нет! всё в одну кучу! так хоть появится возможность встретится!))))
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
угг дорогая какая!)))
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
дениска это что получается? это СУПЕР концентрат!? 1 капля х 10мл ПГ
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
ну вот как и говорил что табачку не обязательно до 100мл добирать! в наличии есть: сильвер бленд, сигара, usa, голд, и может быть ещё и American Red Tobacco. имейте это ввиду!
а хрен их поймет,уже там еще выкатили
пробовать корочь надоЦитата:
1. Нагреваем концентрат в теплой воде (не горячей) можно прямо в закрытом флаконе (для повышения текучести ингридиента).
2. Отмеряем 0,5 мл концентрата (любым способом, от забора шприцем без иголки до пипетки - 15 капель)
3. В емкость для смешивания добавляем отмерянный компонент (pure) + 1 мл спирта + 20 мл теплого (не горячего) пропиленгликоля, все очень тщательно замешиваем до полного растворения концентрата в основе.
4. Добавляем 3 мл этилмальтола, опять замешиваем.
5. Получаем готовую аромку Tobacco Blend (PG)
Концентрация аромки Tobacco Blend (PG) в готовой жидкости от 1 до 2 капель на 1 мл основы
Fintrolz ну капля на 10мл пг он и писал вроде,второй рецепт тупо кто-то от псидока вытащил не факт что на этот абсолют
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
ссылки на аромки корочь если что кому надо в шапку кинул,в таблице пишите
всей табачки(5шт?) по 5мл. Если кто то еще так возьмет конечно
Fintrolz с тебя 875р пошел платить за аромки и ПР:D
kyzma, оке. В субботу завезу