Благодарю . А то пытался заказать на esig mods там от 1000 с чем то заказ . Думал везде так .спасибо за помощь
Вид для печати
Благодарю . А то пытался заказать на esig mods там от 1000 с чем то заказ . Думал везде так .спасибо за помощь
Ger чот зажрался есигмод.раньше не было минимальной суммы на заказ
народ те кто вписался в колхоз на аромки! так как людей стало меньше)) а доставка расчитывалась из расчёта на 10 человек! просьба доплатить денису по 20руб!
пум-пурум Слав не страдай фигней не позорь меня:D
удали сам не заставляй меня искать кнопку модерации сообщений:D:D
это деньги! и зачем их брать из своего кармана!? тебе и так большое спасибо за организацию!!!!
Чего-то я заматался. Завтра утром оплачу!
Денис, сколько с меня?
Gotti 800,я за тебя закинул
)))) это что, как и говорил что пол литра выйдет аромки!? 570мл если я правильно подсчитал!))))
Народ, вечер добрый.
Случайно ни у кого нет лишней rba базы от сабтанка? Очень нужно, и с удовольствием приобрету.
Народ никому мелочевка с сигмода не нужна? Завтра свой заказ оплачиваю могу на хвост взять.
дениска, сколько с меня?с доставкой, естесьно
Gralexxx ЛС
Намотал 10 витков никеля (спасибо Серег ;) ) на сверлышко ф2,4, такая труба вполне себе между стоек чайки поместилась, получил 0,11Ом, поставил 330F на клоне Хвоста и вполне себе интересно :cool:
Мле сижу и думаю как же парням алексинским обещанной аромы из абсолюта подогнать
в очепятках виноват тапокталк
так кузма часто бывает в Туле! скорей всего тормоза уже починил!) ты ему сообщи он сам к тебе приедет!
пум-пурум а мне не надо :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
Сегодня поеду в Деловые Линии
Привет всем