Rox, всегда мотал витков 7-8 0.28мм никелем, на 2.5мм. под лупой можно развести иглой витки, совсем чуть-чуть. опробовано на Лайте+
Вид для печати
Rox, всегда мотал витков 7-8 0.28мм никелем, на 2.5мм. под лупой можно развести иглой витки, совсем чуть-чуть. опробовано на Лайте+
mr. Vovan почему эрл ?
У меня дзен наутилус. Но хомяк требует что-то под обслужку.
Вот и озаботился. Тайфун едет, ерла до НГ тоже куплю, а потом или колхоз на байку титановую сработает, или еще где куплю.
Вот из этого попробую что-нить выбрать. Кайфуна нехочу, а больше вроде ничего путного под сигаретную тягу и нет
mr. Vovan у меня тайфун и бабайка 5 с хвостом , дзен уже найден , теперь ищу жижи премиум , так чтобы зацепило :D
Кузьма, я в курсе, тульский топик постоянно читаю :P
Премиум жижки в топку - конские деньги, а выхлоп... выхлоп так себе. Я аромками две полки холодильника забил - лей погуще и миксуй, вот тебе и премиум блин. Да и одинаковые вкусы надоедают моментом. Больше 50мл одного и того же парить не могу.
mr. Vovan не скажи , насчет примиума , реально вкксно , аромок у меня тоже на верхней полке штук 40 , из них не повериш ходовых штук 10 , из этих штук 6 от ФА , вот такая хрень:P
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Сейчас гадомасло жду , будем пробывать
Это да, ходовых мало. Я уже с лета прусь с мангустина от фа. Очень хорошо идет даже однослойная. Но опять же, пузырек с ней спаришь, надо что-то другое. А про премиум я плохого то не говорю, просто не стоят они того, что за них просят.
mr. Vovan нет малазийский , если брать в колхозе , от 800-900р за 30мл , подяжу в 2 раза без потеря вкуса , получается шик и блеск :D
Fintrolz Леха я никогда не жмотюсь , что не пошло всегда отдам , но малазифский премиум дорог , приходиться продавать , чтобы купить новый и найти своё
Та нафиг мне премиум-он же с ПГ, чесаццо буду :D
ДР отметили? :drink:
Fintrolz ДР ага , вот сижу амаретто с пивандрием попиваю , общаюсь с тобой :D
Rox, у эвика с тк проблемы вообще. на дна ставлю 420-450 для основы, чтоб пара нормально было, на эвике надо +100F, иначе протекшн. попробуй больше гоадусов ставить
Мощность ставь которая тебе комфортна при такой температуре. ТК начнет снижать мощность когда спираль перегреется. Я вот себе 25Вт и 330F поставил на хвосте. Пара и температуры пара норм. Если спираль перегревается - сразу видно как он мощу снижает. Прикольно блин :D
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Кстати во время затяжки можешь увидеть актуальную мощность на которой можешь парить если эвик показывет изменение мощи подаваемой на спираль
Заработал. 400ф, 11в, 0.3 никель, 8 витков, 2,5 мм.
Вопрос следующий, нержавейку же можно использовать в режиме vw и прокаливать? Следовательно, и микрокоилы из нее получатся?
да и да. как раз недавно изучал перед приобретением