Превед прянег
в очепятках виноват тапокталк
Вид для печати
:hello: с почином
Тульский пряник :hello:
Ребят,не продаёт не кто обслуживаемый бак
А то уже не могу ждусвой биллоу купил бы у кого нибудь)))
Давай где встретимся)
Отписал в ЛС.
Продам 2 банки малазийских обезьян ; 12мг никитоса , попробывал где-то 2,5-3 мл из каждой банки , вообщем почти полные :biglol:
брал тутспойлер
цена 700р , мне вышли в районе 900рубликов за банку, ну вообщем и все :biglol:
http://s020.radikal.ru/i707/1512/70/c3d2e8a5d1a3.jpg
RoX в 2 раза надо подяжить смело , очень насыщенный вкус , таким образом и никитос понизиш , описание вкусов на 1 страничке в теме , где покупал , названия на фотке ; на словах типо вкусно :D
жаль не snow какой-то там. самая вкусная
Gotti мне не пошла , я себе персик оставил , вот та да атас:D
я не дошел еще до персика. банан отбраковал на
Кстати. Пока вспомнил про китайфун 2.1 - могу отдать на растерзание в умелые руки на эксперименты. As is так сказать...
поржал с описания вкусов на странице колхоза :)
"С идеальное сочетание ментола, обеспечивает этот квас очень хорошо идет в жаркую солнечную погоду"
Камрады - земляки, всех приветствую, никто не подскажет, где в Туле можно купить кантал по адекватной цене?
noiseee, если ты про магазины, то уточни, что есть адекватная цена))) если просто перебиться, могу полметра задаром отсыпать.
Да не,спасибо, я именно про магазины, не с форума заказывать, а именно пришёл и купил, просто приехал домой на выходные, а кантала не успел купить, а время будет посидеть что - нибудь интересное помогать :). А адекватная цена, ну 200-300р за 10м, а так дешевле, то лучше, конечно, друг у нас кто торгует или магазинчик с божескими ценами есть,даже интересно, есть ли что - то кроме вардекса и белого облака, где цены совсем не айс... Если нет ничего такого, то облом, в мск куплю, и в следующий раз, как будет время помотаю)