Могу TR-001 пожертвовать на безвозмездной основе.
Вид для печати
спасибо, товарищи. сейчас узнаю, не купил ли он еще. послал в battery team, я там сам когда-то покупал
Добрый вечер! Случилась у меня беда следующего рода. Сломалась резьба пина на биллоу 2, в следствии чего перестала держаться центральная стойка. Есть ли у кого нибудь идеи как это можно починить. Ну и на всякий случай (надежд конечно мало, но все таки) может есть у кого сломаная или ненужная база от биллоу? Заранее спасибо!
МУжики, помогите! Где в Туле или Новомосковске взять VG,срочно нужно!!!
Спасибо
Не получается вписаться в колхоз, браузер не нравится телефону.Кто нить может дописать-
vov-4ik
pinkman10
snake oil 10
Gotti ты миллионер , тебе нужен Варяг или тебе так везет по жизни иииииииии в Лотто :biglol:
kyzmaты это к чему это всё?)
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
дениска ну я так понял что есть всё что мне (нам) надо! из табачек!
:hello:
kyzma, да куда там, миллионер))
есть определенная сумма, с которой я готов расстаться в лото, варьируется от цены и, главное, ценности того, что разыгрывают.
играл я раз 5 с небольшими ставками, выиграл 1 раз.
на мелоди не состоялось лото. это как в покере, когда ты делаешь ставку, прикидывая соотношение банка к ставке и силу руки:)
Gotti все таки поигрываеш :D
Сегодня еще народ в колхоз подтянется.
Дениска, отпиши плиз куда тебе лучше деньги перевести?
И кстати, что будем делать с доставкой? И во сколько она выльется?
Вы пока соберетесь колхоз закончиться , вот мы ( нас 2) Алексин уже оплатили и седим на попе и не жжужим :biglol:
RoX деньги как удобно кому,сбер\киви\лично в руки,доставка-нас вроде 7 человек есть-можно ТК сделать,50-70р. с человека,ну или предновогодними почтовыми улитками,тогда рублей по 35-40
дениска нах этих улиток! давай транспортной компанией!
дениска думаю ещё добавить: BeetleJuice-10мл и RY4-10мл! в шапке добавлю сейчас.
Завтра мне народ сообщает их заказ, я их вписываю и мы оплачиваем. До вечера сделеам 100%.