Пияные все были просто :D
Вид для печати
Leshii, idtools, :D :aga:
Огромное спасибо kyzma за жижу! Пилю отзыв:
Первым попробовал Mr. Juiser Squeeze. Парил на Magma rda. Из бутылки идет сладкий запах манго, и я предвкушал, собственно, его... Первое впечатление: "Твою мать, что это?!" Манго оказалось с примесью другого тропического фрукта, который я когда-то давно пробовал на Шри-Ланке, и вкус у него довольно специфический:) Я не был к этому готов:) На выходе очень сильный ментол, что неплохо оттеняет резкий вкус на переднем плане. Вывод: зачет, но я понимаю почему она не всем зашла:) вкус есть, его много, но передний план слишком на любителя. И самое интересное, она не сладкая. Это меня очень удивило. Оставлю до лучших времен, когда захочится хардкорных тропиков:)
Далее Voodovape Revenge. Залил ее в nextiny. Дичайший зачет. Сбалансированная смесь тропических фруктов со смородиной (?) и не сильным ментолом. Мне зашла, и рекомендую. Тропики во всей своей красе. Впечатление от обоих жидкостей: Первая это чистый хардкор, как путешествие дикарем куда-нибудь в Камбоджу или Бирму, а вторая как размеренный отдых в шикарном отеле где-нибудь в Тайланде:) Как то так:)
Тапком с китайского электровеника
всем приветы! На FASTTECH.COM сегодня (и только сегодня) действует купон -10% на всё! Код купона: RESPECT
по такому случаю прикупил там аромамайзер суприм) https://www.fasttech.com/products/4406600
RoX ты прям писатель :D рад , что тебе все понравилось
Парни, сабтанк нано нужон кому?
C_Jl_A_B_A600 рублев или обмен, в подписи ссылка, там написано состояние и на что хочу менять
C_Jl_A_B_Aне, ток необслужка
kyzma Пейсатель-графоман:biglol: Если начал - не остановишь.
добрый день. напомните плз где в туле можно достать аромы ТПА? (не с сайта заказывать, а приехать и забрать) адресок :)
желание да! а возможностей нету(
пум-пурум Ну тогда тоже буду экономить. :D
так то я много чего захотел от туда!)))