пум-пурум
Оно не только в горизонте, но и вертикалка скважинами.
Вид для печати
пум-пурум
Оно не только в горизонте, но и вертикалка скважинами.
Gam не в этом дело:D сейчас дилема:брать алюминий или панельники Пурмо :think:
Миш e-sm почему сайт накрылся ? Пока ты здесь , нужна основа 18мг флакона 3 , сделаем ?
kyzma
Позвони Мише я думаю он никогда не откажет.
Летом делали капремонт сууко из говна и палок. Меняли трубы отопления и я себе чугунину на биметал рифар поменял. Оценить отдельно тяжко, но дома жарень после запуска.
пум-пурум
Можно с двух. Один хрен там насос по 4 кв Эгер но зависимость и недешево. Дешевле газа пока нет. Даже газгольдер небольшой и то лучше чем твердотопливники или электрокотлы
Gam затраило!)))
Gam из алюминия Рифар я и остановился , но панельники говорят лучше , да и Пурмо фины есть фины
насчет энергии у меня все хорошо ГАЗ , дешевле его пока нет ничего
kyzma
Смысл переплачивать за них?
Я тут выиграл IJOY Combo :yahoo::girlhappy::party::alco::cheerleader: Конкурс: Выиграй IJOY Combo, универсальный мод с 7 разными базами
Gam там переплата 3000р
Gam :congrats:
kyzma
Спасибо)))
Переплата за одну три штуки?
Мне за 6 штук выставили счёт на 38... Правда у меня 500 и от 7 до 12 секций
Gam что -то очень много ( у меня 350 10секциооных 2шт , 500 10секцинных 4шт , 500 4секционных 2шт , итого 8 радиаторов 39000р , без скидки ,
тоже самое только панельники 42000р
вот сижу и чешу репу , общаюсь на форум хаус , советы спрашиваю , тепловой расчет сам провел , осталось только остановиться на что-то одном :D
kyzma
9*2, 12*2, 7*2 плюс арматура
Gam ты как к алкоголю относишься?:shy:
пум-пурум
Вот тут я впал в ступор.... А вы с какой целью батенька интересуетесьВложение 245086
Бухать зовет , я если что с Вами:D
пум-пурум злодей:D
пум-пурум
Да пожтожь ты Кузьму то так, а?
Какие там хлопоты то. Все равно по Москве скакал
Кстати магаз отставил (вейп бар/шоп) очень не однозначные впечатления. Цены нормальные на жижки, скидос дали, но....
Прям вот раззвездяйство во всем - заказ который был отправлен в понедельник, естественно собирали его при мне. Как зомби с похмелюги - мальчик пьет чудо напиток за кассой и не может удалить какие то там позиции, девочка которая собирает заказ (аля кладовщица) комменты к заказу не читает (глупости эти покупатели там пишут), на сайте заказ пишут собран полностью - по факту не оказалось глицерина. Да в ветке писали что они меняют поставщика и марку глицерина. Но вы или как то удалите позиции/ поставьте в стоп-лист позиции или предложите альтернативу - пусть у вас нет там тары по 0,5 значит выдавайте 5 по 0,1 раз уж подтвердили заказ и наличие. Косяк то магаза.
Просто со мной одновременно мужик лет 40 покупал Айстик мега (26650 акб который). Видно что человек ну скажем так далек от парения. Ну объясни ты изначально человеку что есть ББ со сменными, а есть со встроенными. Получается что пробиваем ББ китовый, спрашиваем про жижки, а потом про акб. И этот мужик стоит с видом что ему шланг отдельно от пылесоса продают.... Но молодцы что помогли промочили испаритель и втолковали что это обязательно.
Остается теперь опытным путем протестить аромки и миксы.
Заезжай в общем за миксами.
это как хорошо что ты в тройке! уже месяц не могу доехать до "тульский пивовар". а тут теперь двух зайцев одним выстрелом!))
а гостинчик я всё равно захвачу!;)
RoX
Концентраты миксов аромок. Как юпи - просто добавь ̶в̶о̶д̶ы̶ ̶т̶.̶е̶.̶ ̶ основы
- - - Добавлено - - -
пум-пурум
Запах зачет Вложение 245120