Gam ты когда там собрался за вкусняшками?
Вид для печати
Gam ты когда там собрался за вкусняшками?
пум-пурум
Во вторник.
В среду можно будет забрать.
Gam денюшки как? при встречи или сейчас.
пум-пурум
При встрече.
Смысл два раза кататься?
Gam
Если не сложно, возьмите для меня бутылек ацетил пиразина, пожалуйста :shy: Деньги могу на карту кинуть.
RoX
Если есть то возьму
RoX
Налик наше фсе
- - - Добавлено - - -
RoX
у них только Ethyl Maltol crystals в наличии
Даже если бы и был то это не повод бегать трусцой ради 100р....
Я не очень жалую карточки. Особенно после истории с картой втб, когда с нее пропала некоторая сумма, а девочку которая приняла заявление на мошеннические действия с картой уволили.... Деньги конечно потом частично вернули (минус штуку за беспокойство видимо) где то через пару месяцев. Но осадочек то остался..... И даже х с этой штукой девочку жалко (((
Я тоже конечно лохопендр на скиммер попался в фирменном банкомате....
Gam
Ужасные вещи ты рассказываешь O_O А откуда известно что увольнение связано с этой ситуацией?
Скимеры - это дело такое. Мне показывали скимер установленный в картоприемник - я бы хрен когда догадался. Да и народу на самом деле много попалось. У нас в банке даже обещали 50к за обнаружение скиминга.
оффтопик: Я ж чуть раньше писал что наш город очень маленький и мы все спим под одним одеялом. А если взять то что круг банковских работников достаточно узок и они переходят из банка в банк целыми составами, то узнавать подробности становится еще проще...
Просто девочка ранним субботним утром, оставшись без надзора более прожженных, по доброте душевной выдала весь расклад - что по копии моей карты в один день с разностью в час были две попытки снятия в Орле, три в Калуге, а завершилось все в заречье через Альфа банк через 5 минут после Калуги.
Ну естественно это было отражено в заявлении - типа там и там я не был. Частного самолета и телепортатора не имею
Мне же пытались объяснить, что у меня есть жена и ребенок, которым не стоило давать карточку. Короче сам тип дурак - пока спал, жена прихватив грудного ребенка, на метле по ЦФО металась в попытках снять бабло и таки сняла даже не зная пин кода :biglol:
Через пару недель зашел узнать, поискал эту девочку, а ее нема.... Позвонил своим,спросил где она - сказали что за разглашение ненужной информации. Попалась говорят под руку мадам С.А.
Вот поэтому я пользуюсь картой Тинькофф, нет банкоматов, нет проблемы:D
Но если серьезно, такая телега в втб меня напрягает. Не понятно зачем так усложнять ситуацию, когда уже есть на кого свалить.
Тапком с китайского электровеника
RoX
Это было давно. Почти 4 года назад. Может что и поменялось.
Просто в тот момент там было почти три ЗП и как в одночасье я остался без денег :donno: и из меня еще пытались сделать ТП. Реально не дурачка, а ТП.
Ладно проехали.
пум-пурум я заказал все. Жду обратки от них.
(Запись) Колхоз на жидкости EZAPRAVKA (Москва и все-все-все... )
Тут народ какие-то наши табачки колхозит. Я на всякий случай вписался. Никто не желает?
Конкуренция эт хорошо, но я вот думаю до какого момента будет демпинг?
500-450-350-250-180-150...