e-sm:hello:, а мы такое можем сварганить? Ваниль у меня есть, а вот с максблендом проблема...
Это к тому, что какой то нездоровый ажиотаж вызывает даже перепродажа этой жижки на форуме...
Вид для печати
e-sm:hello:, а мы такое можем сварганить? Ваниль у меня есть, а вот с максблендом проблема...
Это к тому, что какой то нездоровый ажиотаж вызывает даже перепродажа этой жижки на форуме...
А почему бы и нет, рецепт есть, желание тоже. Я у него закажу попробовать, там вроде 100 мл. На пробу и тебе закину. Да и аромки кончаются, надо заказывать, за одно максбленд прикуплю. Во, кстати PG кончается, т. ч. и забудки к тебе вернутся. :)
А ты ее пробовал? а то как-то летом упоминал в разговоре...
Я не пробовал-Дисыч (местно-столичный камрад) нахваливал. Пропиленгликоль цену изменил вверх на этой неделе-я хотел себе литр купить - не дали, иди, говорят, гуляй до "послепраздников", попробую завтра еще прозондировать. А максбленда можно на мою долю заказать и еще какой хорошей табачки пару видов, а я в долю по доставке войду... И если уж совсем наглеть пополной то и пару #5420 Аккумулятор Efest IMR 18500 High Drain 15A, 3.7V 1000mah, Flat/Button Top, незащищенный с flat top-ом, могу деньги вперед...
Заказывать ближе к праздникам буду, сейчас времяни нет точно определиться сколько-чего. Да закажем, проблем нет. А почем будет "послепраздников"(в личку)?
у меня есть пара мг максбленда))) Но фиг знает...мешал его с ликёром...блевота получилась)
вписался бы на дедоковскую жижу, на пробу
Как буду заказывать - напишу.
e-sm, автарки то нет? Я тут у одного местного гифку стырил, в самый раз жижАтворцу :D
https://yadi.sk/i/DF9Ez3O7cNYiM
bsv78, тяжелая по весу анимация...не пропустит форум)
Дык там где брал без спойлера даже висела, а тут... Как тут вообще фотки без фотохостинга люди вставляют-не панимайу.
bsv78оффтопик: расширенный режим-вложения(стрелка вниз). Там в новом окне загружаешь картинку, закрываешь окно вложений.... потом переходишь снова в расширенный редактор...и снова нажимаешь на стрелку вниз справа от вложений. Там появляются все загруженные картинки) Их вставляешь в любое место сообщения)
А максбленд-оч крутая табачка) Мне оч понравилась, я люблю без жести)
X€р, не даёт загрузить, говорит 413 Request Entity Too Large,
ну да ладно, захочет e-sm, скачает с яндекса
Попробую на досуге, хотя компупер со мной не очень-то и дружится :verysad:
:hello: всем
Народ у прадованов никто ничего не будет заказывать? Хочу чень прикупить из китайских поделок (ОА).
Gam тока аромки.
там таких нетЦитата:
аромки PA