хотя бы половина от честных китайцев есть? :D
Вид для печати
хотя бы половина от честных китайцев есть? :D
ещё раз тест прогнал! а то что то совсем мало было!)) короче 1460(((
Недавно тоже взял... правда 30-ку (стакан под 650 в комплекте). Тяжёлый - писец! И, конечно же с косяками, как Peter_lz писал Китайская ZNA 30. + задержка около секунды при выходе из спящего режима (по ходу у DNA30 и клонов это норма). А так да! Жарит хорошо.
продолжаю экспериментировать! http://s004.radikal.ru/i205/1501/a1/bcb485d5d4de.jpg эфест 18650 отличился!) посередине Sanyo такой Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 2600mah незащищенный
Приветствую, земляков!
все 127 страниц не осилю, по этому вопрос.
вы где нибудь живьем встречаетесь? девайсами хвастаетесь?
я на электронике уже давно, но на моды и обслужку перешел всего пару месяцев назад.
ну и в связи со всем известным положением зеленых рублей в стране на эксперименты финансов нет.
по этому есть желание посмотреть живьем, чем народ пользуется.
конкретно интересует мини клопур (вдруг есть у кого уже), свд 2.0, зна(любых ватт). кайфун 4 китайский тож любопытен.
интересно подержать-пощупать.
самому похвастаться нечем особо. сигелей з-макс в.5, евик суприм, лемо и дельта 23.
не далее как в субботу камрады посиделки устраивали :aga:
пум-пурум, могу тебе вот такой акк сбагрить...Пользовался 2 дня, прошёл 2 полных цикла заряд/разряд...Хочу рублей 600 за него)
dr.mass у меня есть клопик , но я в Алексине :D. Фотка 2 страницы назад отматай
kyzma ты опять хвалишься!)
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Gralexxx заманчиво! а брал ты его за 500?))
мне его вставлять то некуда пока!, надеюсь что пока!)):shy: а себе купил для понятия его размера, так сказать для примерки.
Косяк :D больше не буду O_O
да на фотках я на него насмотрелся. и на видео.)) мнеб подержать. а до алексина и на машине не особо ща покатаешься. да и с одним выходным не очень разгуляться получается(
пум-пурум, брал за 700...плюс 200 доставка почтой...итого 900 он мне обошёлся)
Gralexxxда я шучу!)
Всем прив))Мне тут караван с Китаю пришел,Тайфун привез.Так что теперь тож осваивать буду.На днях приедет айпалка нп 30 ватт,а значит свою 20 ваттную в продажу выставлю(если кому надо,обращайтесь).
А еще,пришли 2 таких штуки для машины Wholesale Product Snapshot Product name is Универсальный авто чистый слот пробка автокресло Gap апертурная Pad герметичным плиты защитный чехол ,я их примерил-не подошли,а значит тоже продаю за 500 рэ.Цвет вроде типа бежевого(в темноте не разглядел).
Намотал тайфуна, зарядил в него 12 мг и спары затяжек улетел... Не зра нулевку прикупил. 6 мг норм, куча пара и вкусно :dance:
e-sm
Ухтыжблин!
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Стока говнищща вымыло!!!!