Объясните мне,как тайфун подбирает жижу с низа бака.Ведь хвосты режут все на самом выходе из камеры,а там еще до дна фиг знает сколько места.
Вид для печати
Объясните мне,как тайфун подбирает жижу с низа бака.Ведь хвосты режут все на самом выходе из камеры,а там еще до дна фиг знает сколько места.
Fintrolz, я уже периодически с 1,5 мг/мл улетаю)))
uragan,хз...у меня вся жижа впитывается только тогда, когда вертишь его...а так не соберт((Может правда, стоит попробовать концы ваты подлиннее сделать
Народ, а кто подскажет вату хорошую (ток не японку, кторую тут хрен купишь :D )? Ватные диски сейчас режу, но может есть еще какой-то вариант, чтоб без комочков была?
Fintrolz, у меня самая любимая - Амелия в шариках, на пакете написано что-то типа "стерилизована без применения хлора". Шарик раскатывается в ровную полоску, которую хоть режь, хоть как дели.
bsv78,в обычной аптеке брал вату?
Подача остается такая же? Можно попробовать в принципе...
ууу ещё называют себя специалистами кайфунов!!))))) а вату все походу делают не правильно) я по началу изучал данный девайс кучу видео пересмотрел. и было одно видео там один камрад ещё усики в низ бака опускал, не знаю как правильно объяснить. но с его способом ещё не разу проблем не было.
я обычные диски использую, метровская марка, по палам разрываешь и отрезаешь полоску 5мм, её в трубочку и в спираль)
Скобками их зовут. Чтоб излишки жижи с дна собирали. Тож о таком способе думал. Потренируюсь еще, посмотрю как лучше будет =)
пум-пурум я тоже скобки кладу , и никаких проблем , хотя в теме Тайфуна , уже за это ругаютя , говорят моветон :D
Да там как ток не подпрыгивают с укладкой :D Сетка, вата, нитки. Вот думаю стоит ли нить пробовать которая с тайфуном пришла или даж не пытаться.
Fintrolz дать тебе японваты , пару кусочков ?
те она совсем не понравилась чтоль?
Как неправильная , самая настоящия кон го или как там ее ? Но я если что на ней пару месяцев посидел , позавчера опять амелию вставил и мне кажется что она лучше , а вообще это все фломастеры :D
народ, а по какому курсу фастек считает?