пум-пурум не про фотку и клопа:D
Вид для печати
пум-пурум не про фотку и клопа:D
не, клоп мини огонь! если бы не плата sx350 в столе, то тоже бы взял, без разговоров!
да смотрел я в сторону клопика, но мелковать он вроде по руке, да и чет народ как-то жаловаться на него начинает, что типа горят они при зарядке. х.з. прям. ZNA30 еще смотрю, но думаю жаба хомяка до марта месяца придержит, а тому времени видно будет. Тем более вон у Кузьмы есть клоп, думаю не откажет встретиться, да показать че он из себя представляет. Просто глянул тут на istick и понял, что после ваньки черезчур мелковато. :xz:
Fintrolz да без проблем давай встретимся , то что маловат да , у меня до него был эвик супрайм - вот это для меня ! ! Теперь даже не знаю нужен мне клоп , все таки малюсень3ий , наверно оставлю себе , как 2 пожарный девайс , но пока я с ним , насчет что горят и взрываются , я как понял это первая партия во Франции, ну и ты знаеш на этом форуме надо делить все мнения на 2 , когда взял эвика еще был не знаком с форумом , так столько страшилок наслушился :D, а он сука пашет и пашет , а вот японвата купил , уже через месяц опять на амалии , могу пару кусков японваты подарить:ok:
ну что есть отличие от нашей ваты?
пум-пурум еще хуже .... для меня :D минипредгаррики задолбали ,ьа вот на аммели сегодня зарядил шик и блеск , но опять все это фломастеры:D
Не, я третий раз на клопуровские грабли не наступлю) Один мод пришел с браком, вторая коробка сдохла на 4й день) Или я дурак... Или клопур не оч)
Фигня:D, всего-то месяц и новая плата приехала, перепаять - дел на 15 минут вместе с разогревом паяльника и ZNA 50 робит без выходных уже три месяца... А дома Хана уже полгода и всё в порядке - и обе от Клопур. Достоверных случаев брака Клопур мини на форуме не зарегестрировано, два недостатка обсуждаются: маленький размер и люфт крышки в 1 мм...
Bell071, когда заехоть ко мне сможешь?
Я конечно понимаб ,что это идиотский вопрос ,но я всё равно спрошу ,можно в туле купить Аккум на 30 A?
Cloud rabbit в Вардексе , но цена оеееееее
У на есть вардекс?(цена какая)?
Cloud rabbit, VTC 4 на 30 А по 990 рублей
самсунги есть с максимумом в 5А тока отдачи за 790
Вот еще панасоники за 1290 рублей на 5А максимально)
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
e-sm, блин, жалко денег(((Не буду пока заказывать...
Мне честно говоря тоже, но айстик хотся. Даже не знаю зачем, но хотся.
e-sm, заутра смагу. Куда тока?
e-sm, как курс спадёт до 35р/$, так сразу закажем с Китая за 25$)
делаем ваши ставки господа!! сколько mAh, в батарейки 26650 из тульского магазина электроники???
вот и я глянув на айстик прикинул, что клоп мелковат будет. пока ватные диски тренируюсь :D
тайфун чет в Туле завис, мб в пятницу придет...
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
мммм, 1500? :D
А честные китайцы что на батарейке написали?