я за любой кипишь! я предложил два реальных места, паб и карамболь. выбирайте или предлагайте своё.
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
))) тоже отметился на карте!
Вид для печати
я за любой кипишь! я предложил два реальных места, паб и карамболь. выбирайте или предлагайте своё.
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
))) тоже отметился на карте!
Внесу свое мнение, имхо:
Изюм - вы вообще были там? видели цены? это же просто край (Цены - минус)
Антикафе - ну не знаю, ни разу не был, с одной стороны выставка, значит молодежи не будет, но по времени наверняка это мероприятие затянется, тут 50/50 (Выставка - минус)
Карамболь - можно ли там парить? (опять же кто хочет выпить это минус, т.к. $$$)
Как по мне, то баня с сауной тоже не очень
Вообщем мое имхо, давайте думать над вариантами дальше.
В сушипорте на Пр. Ленина 108 разрешают пить своё, но по сушам придется пройти..., выход рядом, попарить можно и на улице, а если аккуратно, то и за столиком... Основной плюс-там столики огорожены спинкаами диванов и вход свободный... Кто за суши\роллы?
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
МиииШ, что скажешь? я ж вижу, шо ты здесь...
Конечно хочется парить в тепле, но я так понимаю, что мы такой вариант не найдем. Суши порт как вариант можно. А если выпить? Как там насчет этого?
Я ж говорю-они сами предлагают - приносите ссобой, у них лицензии нет, а понимание есть...
Ну вот вроде и определились
e-sm главное что согласился!
Видимо баально грязный сплав, при нагреве даёт привкус мокрых тряпок... купил 10 м и все целы, если хош, могу дать попробовать...:D
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
А если будут люди с обслужкой? Прогнать?
Братья, так как Вы не можете определиться с местом встречи, я, скорее весего, пасс. Так как Вы все из Тулы, а я из области, вся огранизация лежит на Вас. Как определитесь, киньте кличь, несмотря ни на что, все равно хочется увидеться и пообжаться, всем респект и уважуха, Кузьма.
В сушипорт на Пр. Ленина 108, решено. Приезжай!
Миш, а время то не назначили,,,,
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Часов может в 16-00?
Да вроде 17-00? самое оно.
Кузьма, ты самый дальний, тебе как удобнее в 16 или17?