oldbook
Ну если припрет то поеду искать. А пока подожду из Китая :aga:
Там такой наборчик стоит 98рупчиков. Все сгниет в хозяйстве:D
Вид для печати
oldbook
Ну если припрет то поеду искать. А пока подожду из Китая :aga:
Там такой наборчик стоит 98рупчиков. Все сгниет в хозяйстве:D
Раз, раз, проверка связи. Я, случайно не в РО?
Тапком с китайского электровеника
RoX Смольный слушает)
RoX тапок на этом форуме есть источник глюков ацких с его кривой работой
Да уж, чувствуется.
Народ, пользуясь случаем, прошу консультации. Никто не имел дело с By-ka L? Посчастливилось мне стать её обладателем, и все меня радовало в ней, но вот беда: на второй день же закусило резьбу колокола и базы. Причем намертво. Как только не пытался я их крутить, ничего не вышло. Было принято решение замочить детали на ночь в ВД40. Может кто сталкивался? Посоветуйте пути к решению проблемы :)
Попробуй заморозить на ночь а потом держа за базу резко в кипяток куполом и крутить.
закусило или заклинило. в сборе узел в мороз потом на верхнюю резьбовую деталь горячая вода. если колба не треснет, я хз из чего она там у тя
Gam, Дениска, вариант. Колокол металлический, который испарительная камера с шахтой. Так что вариант мне подойдет. Завтра проверну. Спасибо!
всех с наступающим!!!!
Поддерживаю! С наступающим :)
Братва с НГ , всех:girlhappy:
Всех с наступающим НОВЫС ГОДОМ :santa: Вагон здоровья вам и вашим близким))) пару сундучков с золотыми пиастрами и конечно чтобы на вашем пути не попадались неадекватные мутные личности :congrats:
С наступившим фсех [emoji319]
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
С новым годом!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
С наступившим)
Пересчёт очнувшихся считаю открытым)))
Gam Да я и спать лег в пол первого, сразу после Вовки) Так что меня можно не считать)
Я, кажется, выжил:) С наступившим:) Хардкорный нг выдался:)
Выжил... А я дислокацию сменилил....