А как китайские кайфуны 4е на фастеке? Можно брать что то, или ещё корявые?
Вид для печати
А как китайские кайфуны 4е на фастеке? Можно брать что то, или ещё корявые?
скучно сегодня на работе...
Чего посоветуете на iStick прикупить? Обслуживаемый. Смотрел на лемо, но у нас он 3 рубля стоит. Жаба душит )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pupser90 делать тебе нечего! 3 рубля тратить! поседи в теме куплю-продам! найдёш там кайфун или тайфун! и будет тебе счастье!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
pupser90 смотрю уже побывал ты там!)))
Да, заходил )) просто заказать и ждать в лом. Хочется сразу
сразу дорого!( иногда проскакивает и у нас в Туле. я сам себе так купил!))) бывает и в теме куплю-продам, но там надо отслеживать!
там как то товарищь из Тулы много чего хотел сразу продать. так я заметил и сразу всё в резерв забил)))), позже практически всё в Туле и осталось!))) надо следить за темой....
Подозреваю, что пока что то стоящее появиться, уже с Китая придет ))
bsv78 мне так и советовал сделать! но у меня лень сильней чем хомяк!))
А мне проще переплатить (в пределах разумного), чем ждать что то месяц
Переплатить в пределах разумного-найти в куплю продам тайфуна и скатаццо за ним в ту же Москву. Скока маршрутка ща стоит? Или на машинесам , или с кем-то. Вариантов то много всегда =) Мне тайфун пришел за 2 недели, но за это время я весь извелся %)
dr.mass, Тём, мож и остальной ассортимент колюще-режущего помаленьку покажешь, шоб не ездить порожняком можно и с ценами сразу...
bsv78, весь ассортимент да еще и с ценами?))) издеваисся?))) у меня тут несколько сотен наименований))) а ко что по фоткам можно посмотреть у меня
вконтакте https://vk.com/pronin_artem
в группе магаза https://vk.com/tulaknife
и в моем инстаграме Instagram
но в любом случае без приехать скучно))
Я не знаю как у вас, а у меня последнее время посылки дня четыре, ну пять максимум по России ходят.
Эх, поеду в парадиз, посмотрю что у нас есть
Для ищущих,вата "Амелия" продается в аптеках "Твой доктор".Только что взял себе.35 р.
В общем у нас нет ничего из ОА. Ни в парадизе, ни в гостинке
у меня тайфун с айпалкой 2 недели шли.При таких сроках доставки хочется заказывать и заказывать
pupser90, в Рио лемо вроде был в начале января
pupser90 в вардексе посмотри , но мало вероятно