dr.mass Кнопка зачетная. А вот резьбы с трудом хватает чтоб собрать на батарейке :) Завтра бате повезу, приобщать буду
Вид для печати
dr.mass Кнопка зачетная. А вот резьбы с трудом хватает чтоб собрать на батарейке :) Завтра бате повезу, приобщать буду
dr.mass Так они в комплект положили плату защиты для акка. С ней вообще не достает резьбы :)
pupser90 страшные люди эти китайцы
dr.mass Надо будет 18500 под него купить
dr.mass Не думаю что батарейки из комплекта на дольше хватит
pupser90 на скока мотать, как парить...
Парни, есть вопрос.
Я сразу извинюсь за предыдущий про омы и мощность, зашло все не туда и я соскочил, дабы не набрасывать.
Собственно вопрос: насколько я понял - мехи это тупо железки. А контролируется уровень разряда? Тупо по ощущениям или акки с защитой обязательны?
mr. Vovan По ощущениям :) Сам раньше переживал, как это не видеть уровень заряда. А теперь норм, за пару дней привык
3,7 и 3 вольта - намотка не больше ома должна по идее быть, чтобы что-то почувствовать.
Получается мехи для низкоомных.
Просто я тут заколхозил из 2-х 18650 и парил на 2 ом - разницы практически не ощутил
Добавлю, акки последовательно ставил, соотв. 7,4 и 6 вольт. Поэкспериментировал на лабе - разницу только на 4,6в реально почуял. а 2,3 уже маловато для лития будет :-(
mr. Vovan так ты посчитай намотку под голую батарейку
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Не, у меня акки мах 4А. Хоть и по 170 баксов :D
У тебя же их две. Мотай 0,3 канталом 5 витков на 2,5мм. На 4,2v нужно 4,14А. С 2х батареек по 2А будет брать. Только в параллель
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Кстати, у Лехи спроси как он мотает. Он тоже 4А батарейки юзает
https://www.fasttech.com/products/0/...mod-vw-modules
Как вариант можешь поинтереснее поискать