Как вариант.
Но дороговато, не вижу смысла - надо просто защиту от переразряда. Задумал просто для использования бесхозных акков. Стик-то новый уже заказал - в пятницу приедет.
Вид для печати
https://www.fasttech.com/p/1913700 у тебя как раз место освободится :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
От стика-ХЗ, вот тут посмотри,может чего подбереш Электронные платы для ББ ну или кик
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
mr. Vovan по переразряду ты и сам поймешь по ощущениям, разрядить батарею чтобы ее убить на мех моде практически невозможно -жижка на малом напряжени в пар преобразовыватся не будет
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Сам боялся, когда мех модом пользоваться начал....
всем привет! столько мыслей потерял((, пока всю переписку прочитал!!
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
mr. Vovan отдай плату от утопленника!!))
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
гурман!))
нет! пару просто меньше станет!
если они слабенькие то параллельно соединяй! амперы увеличиться и сразу поймёшь разницу.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
uragan врятле!) в этом сообщение и вовсе смысл потерян!
Красивый мод появился Revolver (клон) , механический мод
dr.mass на низких омах греется сильно.:donno:
pupser90 Ну по качеству он получше будет:)
Ну только если кнопка. А труба такая же :)
С Тапка
dr.mass Ну мы пробовали и на соньках и на эфестах и на лыжах,все одно и тоже...А там хз:donno:
pupser90 я щас все SMPL жду
Ну щас Zombi то нормальный не найдешь:(
И может кто не видел продаю клопика нового:D
И я лемо :)
С Тапка