bsv78 спасибо , сейчас буду опять акк выбирать , но останавлюсь на соньке втс5 , главное найти болеее менее настоящие:D
Вид для печати
bsv78 спасибо , сейчас буду опять акк выбирать , но останавлюсь на соньке втс5 , главное найти болеее менее настоящие:D
lexa_st не стоит! я брал спецом там для опытов! авно там одно.... и в 18650 сейчас самое большое это 3600 махов, а на деле около 3200-3300.
bsv78 вот как то так я и подумал
kyzma я так понимаю втс5 сейчас нету! а то что есть это кукла! сейчас много батареек хороших
kyzma, Леш, я сильно сомневаюсь, что найдешь - проскакивала инфа, что сони меняют линейку и выпустят подобное, но с другой маркировкой... я в сентябре тоже искал, но их даже у Элвиса уже не было, а ФА, кажктся, а мож и не они, но кто то точно писал, что завернули целую партию, т.к. оказалась контрафактом... щас оптимально лыжи хе2/ хе4, самсунг 25R, эфесты можно фиолетовые, но их часто ругают...
pupser90 только зеленькие
pupser90 не, 18350 нету
Ладно подумаю , мне нужен всего лиш один акк
LG ICR18650HE2 (2500mAh) (35A) из 18650, на данный момент самая мощная на рынке!!
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
pupser90 у тебя что есть мех наподобие колибри!?
Акки это расходники и не будем забивать голову , кстате когда в свое время брал эвика супрайм , как Вы думаете там сонька была настоящяя?
Ещё на луначарского 1,есть магазинчик с инструментами для ювелиров, закупился там пинцетами (3 вида) твердосплавные кусачки - такие в вое нке пользуются- ватку кусают лучше ножниц и нихром как нитку
lexa_st сколько денег ?
pupser90 типа такой? https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod