Сереж, я тут сетку 28го заказывал. Было ета 2го, после оплаты сменилось на 8е, но шипнули 30го. Тут уж как повезет. А так-то да - твари они, обломали меня с сат22 :(
Кстать, не смотрели в сторону гоблина?
Вид для печати
Сереж, я тут сетку 28го заказывал. Было ета 2го, после оплаты сменилось на 8е, но шипнули 30го. Тут уж как повезет. А так-то да - твари они, обломали меня с сат22 :(
Кстать, не смотрели в сторону гоблина?
Смотрел, но как я понял, от орхидеи он отличается только диаметром воздуховода. Орхидеи мне хватает. Ещё https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer считай тоже самое
там просто получается 2 комплекта (простой и нано). Воздуховоды да, огромные. Для жуткого сабома бак %)
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Вообще меня сейчас интересуют только 2 вещи на фасте и это не баки, но гоблин собака в вишлисте
pupser90 что понабрал?
Если симпл не понравиццо - скажи ;)
Когда же уже приедет ко мне кантал 0.12й :(
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
дак я и хочу за 10.93 кторый. И еще вот про эту коробку думаю.
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
или такой едет?
правильный выбор :nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Кракена заказал?
кстать, надо своему до 3.5 рассверлить. Пойду завтра сверло искать...
Сигелей 100+, едет iStick 50w, nemesis, zombi, Hades, едет smpl. Баки тайфун 2, орхидея, аква 2, атлантис, едут эрл и кракен. Дрипки лошадь, деринжер, big block, 3d
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Еще протанк 2 валяется :)