pupser90 ты что хоть хочешь сделать? типа корпус для электрики! поставить туда коннектор и кнопку! и будет тебе счастье! так?
Вид для печати
pupser90 ты что хоть хочешь сделать? типа корпус для электрики! поставить туда коннектор и кнопку! и будет тебе счастье! так?
что то ты переборщил с диаметром кнопки!(( и что ты её в китае заказал? почему не стал покупать там где я тебе сказал?
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
%)O_O так это же ерунда!(((
ну значит позже!
не 22мм кнопка, по мне это перебор!((
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
и во сколько она тебе обошлась на то момент!?
так что мне с фастем делать? расформировать заказ! и обратно заказывать но по отдельности!??
а такую штучку не потрудился купить? Irlb3034 IRLB3034PBF TO220 ( 5 шт./лот ), принадлежащий категории Интегральные схемы и относящийся к Электронные компоненты на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
нука с этого момента поподробней!)) я думал что она у них бесплатная!
ладно с этим фастом буду разбираться завтра! сейчас что то мозг уже в отключённом состоянии!)
вот и я про что!) я то привычный! но вот с кем то на форуме переписываться в 2 ночи это что то! завтра опять будут бунить: вооо накатали вы тут за вечер!