да я просто слабо представляю куда там ее ставить и как. 2 дуги и в проточки заправлять?. Мож и интересно, но 100500% геморрой %)
Вид для печати
fasttech красавцы ваще :) сделал дня 3 назад заказ бокс мод+батарейки, оплатил.жду.
Ща приходит письмо типа отправим в течении 12 часов, для быстроты доставки мы разбили ваш заказ на два пакета :)
главное ни кто не просил их об этом, ну да ладно,мож так и правда лучше :)
жесть! а у меня совсем там жопа какая то!(( по началу не могли отослать, позже выяснилось что одного бака нету, будет 11 мая! сегодня открываю, а воз и нынче там!( этот бак появился зато одного дрипа нету! вот как так!? отправил запрос на на отказ одной позиции утром. написали мол ответят в течении 16 часов!(( сейчас смотрю теперь и другого бака нету!(( я хз что с ними делать!!! может подскажет кто????
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
а ещё! сейчас ценна на что то выросла и я почему то им теперь ещё чего то ложен!!
я походу что то делаю не так!(
была цена 66,22 а сейчас 66,36
как?))
нет!
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
http://s017.radikal.ru/i400/1505/b0/3e82a3ddddc0.jpg
как сделать качество лучше я хз!)
ткни на свое имя, my tikets, Open a New Ticket », Make changes to order, и дальше скопировав номер заказа, вводишь его в поле, открываешь гуглтранслейт и пишешь все что думаешь по срокам сбора посылки.
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
ничего не добавлял в заказ? после отмены дрипа?
я уже пробовал! но что то не так!(
захожу сюда:http://s42.radikal.ru/i097/1505/f3/ff4f486abacc.jpg дали выбираю пункт Доставка Вопросы.
Когда мой заказ грузит? ввожу заказ а там выплывает это: http://s019.radikal.ru/i607/1505/eb/6c2a47fae22d.jpg и не льзя почему то создать новою!(
так тыкай просмотр существующего билета
буду после 22, убег...
а им на английском через переводчик писать?
в идеале на китайском))
на английском и без сильно вычурных предложений. в идеале 2 текста русский и английский :donno:
с умничал!?)
я уже им накатал на английском! вот только ответ раз в сутки это жесть!( ближе к вечеру ещё две позиции стали не доступны!(
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
надо было заказывать по одной позиции! или смотреть что есть а чего нету в наличии! а я думал у них всё в наличии что есть на сайте!((
нормальная практика. Любое общение с иностранцем устраивать на 2х языках, чтоб не было разночтений. Ты потребитель, их косяки, ты выставляешь претензию на родном языке+машинный перевод. Китайцы потом конечно тем же гуглом переведут на китайский-но это их проблемы :donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
они обычно пишут, но верить этому не вариант. Сроки могут прыгать о обе стороны.
Сами они предлагают, щас...
Я тоже думал, что ЕТА 5 рабочих дней это 28 апреля всё уедет, а вот х.. мне, на данный момент это 16 мая, и то не факт, ибо они уже раз семь переобувались.
И отменить эту позицию не даёт, ибо тогда доставка биться не будет. Оденм словом УРОДЫ УЗКОГЛАЗЫЕ