мы тут как то собирались эльторо заказать в складчину!) так что то и не дошло до заказа!))
неее так не интересно!)
Вид для печати
На мело хватит :) там же калифорнийская затяжка. Я в атлантис 9мг залил, о..ел, вылил и залил нулевку
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
А че? Я тут как то койл настал и решил его от батарейки прожечь. Ну и прижал его концы к полюсам батарейки :) было очень не приятно
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Сразу в легкие, как на дрипках
я просто представил как водку умельцы пьют без глотков, сразу в горло!) так и тут тоже самое наверно!)
Вот вот , а я свои жижы 18мг и не разбавил , схватил передоз ,теперь не любли дрипки :D
тоже хочу молоко матери :D , где взять самозамес ?
Даниил Сидоров Привет!
подозрительная тишина!))
Продам Smowell DPV-50+Atlantis (минус дриптип, плюс три новых бошки для атлантиса)=2р
состояние идеальное
http://clip2net.com/clip/m118072/2e056-clip-69kb.jpg
резерв
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
kit99 прыг в скайп
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
ну всё! можно сказать что мой!)))
продано! парню в первом ряду со страшной аватаркой!
:D
это из альбома Limp Bizkit !)))
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
кстате что за фигня такая!? на фасте в поле статус написано Заказать Поступило. это нормально что третий день уже подходит к концу а статус всё не меняется??