Не поспоришь, но красивая зараза :D
Вид для печати
И тут не поспоришь. Но тратиться только для полки мне уже не интересно)
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...f8761401d4.jpg
Наконец-то кончился новый год ))) дорвался я до фт :)
Товарищи, кто чем обжигает кантал перед намоткой? И можно ли у нас купить турбозажигалку?
С Тапка
Вообще в любом табачном магазине, в хозяйственных есть мощные совсем. Я покупал в Парадизе возле входа турбозажигалку типа для трубок, с подставкой для вертикального стояния на столе, весьма удобно кстати, в ворохе инструментов всегда видно.
bsv78 спасибо :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
На газовой плите я обжигаю.А после намотки,самим бб.Вроде и зажигалки никчему
:aga: , но бегать туда сюда лень бывает. А еще у меня есть горелка-считай та же зажигалка, ток мощнее в разы-там самое главное не передержать :D
Да и обжигать-то надо 0.2, а 0.3 уже лучше мотается и там отпуском уже можно не страдать. Хотя как оксидирование первоначальное-вполне вариант :)
Самое главное не простой зажигалкой/спичками/свечкой - чтоб копоти не было. Хотя и простой можно в синем слое пламени, и птом проволочку протереть ваткой :D
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
Чего тарить собрался? :)
Немезис взял с 3д дрипкой, тайфун v.2, парочку дрип-типов, хлопка попробовать. Ну и детальки для поделок :)
С Тапка
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
А к плите бегать реально надоедает )))
С Тапка
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Кстати, первый заказ прошел со скидкой 10%, т.к. товар уже был в корзине. А вот на второй уже не прокатило :(
pupser90 к тебе нельзя присоединиться ? Я в забугорноминтернетшоппинг не бумбум :D
kyzma Я еще вчера всё заказал :( теперь в следующий раз :)
pupser90 ок , не спешу
Печаль-тоска :(
А чего хотел и когда? Я тут как зряплату дадут буду на фасте всяку мелочевку тарить или на ГБ.
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
И, кстать, спросить хтел - как там куча жиж? Пробуешь потихоньку? :)
Fintrolz хотельтайфуна еще взять , чтобы лежал дома , на всякий случай , в теме тайфуна есть ссылка , называется шторм , кажется так , сейчас посмотрю найду
а чего на тяжке стали платить деньги ?:D
FastTech козлы, если не сказать по другому :) Специально выбирал товары с надписью ships next day. В итоге после оплаты статус у всех поменялся от 2х до 10ти дней. Вот как это назвать? :E
Камрады,посоветуйте какой из тайфунов заказать,чтоб качество получше было,не разбираюсь я,какой из клонов удачнее.Заказывать буду на али или на фасте,мне вот этот понравился*$20.82 GT-S RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - stainless steel + PC / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free ShippingКак он?
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Это я так ссылки вставляю , сильно не ругайтесь:D
kyzma По отзывам вроде ничего :) Но я взял gt v2, тот самый, который Буч в обзоре обкакивал :D
pupser90 почему взял , если Великий Бутч обкакивал ?:D
kyzma Люблю рисковать :cool: Да и рейтинг у товара 4.6, так что вполне возможно, что ему просто не повезло
Кстате мне должны подарить эрл (конечно чуть б/у) , чую не мое , ветку про эрла почитал , продавать как-то не красиво , все таки типо подарок , так я бы поменялся на тайфуна
попробовать все равно над для начала ;)
А говоришь не дружишь с ними :) Вот мой с али.
Да нифига они не платят :(
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Вооо, когда отмотал тему тайфуна - понял, что ты просто пост процитировал :D
Не, ну так-то вроде симпатишный и народ хвалит