Да лодно тебе, не обижайся, тут многие только в последние месяц-два появились. Кста загляни в личку.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Продажное название группы аромок.
Вид для печати
Мужики!!! С праздником всех!!!
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
С праздником!
Мой клоп уже во Внуково )) Думаю, в конце недели получу :yahoo:
bsv78 Спасибо :) Оно самое. Хотя иногда жалею, что не 300013. Там хоть народу не бывает
А это где?
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Неее, они до 3-х только работают, вообще не вариант...
bsv78 Пересечение Оружейная/Смидович
bsv78 Ну перепутал, с кем не бывает ))) Кстати,намотал
И минутка юмораспойлер
Fintrolz С праздником :)
Миш, спасиб за жижу и малину-все хорошо! :nice:
Серег, когда там батарейки должны выйти в полную силу? Предварительный вердикт - 1 день (косичка 2х0.2 кантал, 4 витка на 2.4мм, 1.6Ом, 15Вт, гдет 600-650 затяжек) :nice:
Fintrolz А я тут клубнику с мятой намешал. Вообще отлично получилось :nice:
pupser90, да я на попробовать брал же-чтоб пустой глицерин не парить. Терь можно и об аромах думать ;)
Fintrolz Я щас тоже на глицерине )) Вроде нормально себя чувствую
Объясните в двух словах. Что вкуснее будет: 7 витков 0.3 на 3мм или 7 витков 0.4 на 3мм? Или ссылочку почитать :)
Да хз... Я свои хотел оставить новыми на потом, но не вышло, так что новые, что типа вышедшие на полную мощь по времени на одном и том же баке одинаково работают по времени, вот 18500 эфесты стали работать долше только через месяц, мож это всё миф, а мож самсунг батарейки помнее делает:donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
имхую- проще сделать и то и то, попробовать и нам рассказать, чем искать/читать/ думать и все равно потом обе мотать, чтобы проверить..