это что на 4 спирали!?
Вид для печати
это что на 4 спирали!?
ну так... вот поле то где разгуляться твоим будущим 60-ти ваттам... шутка
Не парься, один фиг другие возможные для покупки платы будут не на много меньшей мощности, главное, шоб мод получился не такой уродливый, как буратины у Бутча...
я что то слышал про буратину... но не помню как выглядит!( у тебя нету ссылки случаем!?
В вардекс я только что заходил.I Stick за 2800.......негуманно конечно.Но зато в руках подержал-прикольный))
И в отличие от продавцов в рио,в вардексе действительно консультанты-пытаются изучить то,что продают.Думаю,что при помощи данного магазина,количество вейперов в Туле увеличится.Это радует.
Кстати да! шоу румов в Туле очень не хватает.
Да,у них прям заряженые 6-кой клиры стоят и батарейка на 350mAh.Мужик пришел спросить что это,и ему грамотно продали сигу
ГРАМОТНО? Там из грамотного только с дисплеями по 7 тыщ... Остальное чушь полная. Этот мужик попользует эту хрень два дня и обратно на аналог вернется. Такие шоу румы надо запрещать Женевской конвенцией. Был там два часа назад, тётка лениво спросила меня "вам подсказать?", я вообще после этой фразы сразу стараюсь покинуть торговый зал, а с учетом цен на егошкоподобные и жижку я вылетел оттуда пулей... E-sm, с такими ценами на жижу у ресейлеров, тебе еще оооочень долго не нужно бояться конкуренции.
:):D:D
Не,цены конячьи,но мужику нормально объяснили,дали попробовать,сказали ,что не факт что бросит курить и т.д.Меня раз консультировали в Рио-ощущение такое,что там не подозревают,чем торгуют.А здесь вроде в теме.
С такими ценами на расходники я бы тоже не бросил: нах€ра бросать сиги за 100 руб/день, штобы курить электронику за 150 руб/день и еще ездить за ней через пол города?
а правильно я понимаю что на AGA-T можно две спирали сделать!??
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
e-sm замешивай уже быстрей!! летние облака хочу!)))
пум-пурум, посыль уже трекнулась в пути,они перед праздниками два дня тормозили, отослать не могли. Авось не почтой жду.
плюс ещё три дня(( на настой после замеса!
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
а если он и в правду из нержавейки то это проблема сделать второе отверстие!(( хоте если отверстие раположить по центру двух спиралей то может быть и норм будет!!??
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
а с другой стороны у меня пока всё равно больше 4,8w нету!((( их и на одну то спираль с трудом хватает!!(((
Конденсат. Если отверстием между спиралями.
его и сейчас что то очень много!(
пум-пурум Либо слишком маленькая мощность, либо слишком сильно тянешь при недостаточном диаметре обдува (сильное разряжение под колпаком вытягивает жижу из канистры и спираль не успевает это дело испарять)
е кто не проверял эту программку MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор