хех. готов поспорить, что с булькой будет гоораздо сложнее, чем с кайфушей
подающий фитиль в клюве советую сразу делать из только из сетки
Вид для печати
хех. готов поспорить, что с булькой будет гоораздо сложнее, чем с кайфушей
подающий фитиль в клюве советую сразу делать из только из сетки
Я реально целый день парился.Не мог понять где косяк.
Вообще кауфуша мне очень тяжело дался.В общей сложности больше месяца возился с ним.Зато сейчас понимаю,что все усилия не напрасны.Можно сказать,что я удовлетворён и доволен.
после такой практики с другими ОА мороки может и меньше будет
Дим, а можно как-нибудь заехать одика примерить?
Сижу, тестирую Z-Atty Pro, любезно предоставленного мне Airto.
Тяга очень легкая, отверстие обдува громадного диаметра (ты сам сверлил или было так?). Завелся быстро, вытащил изолятор сетки и скатал свою, получилась толстая такая колбаса. Под вязкую жидкость от House of Liquids взял 325 сетку. Вкус на высоте, пара не так много (из-за легкой тяги и небольшого объема моих легких). Конденсата очень много собирается под колпаком, сам девайс тяжелый и добротный. С варей-мини и крышкой под 18490 акки получается увесистая дубинка.
Такие дела
Что есть изолятор сетки?
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
У меня кстати новая проблема нарисовывается.Приелись все жижки.Теперь от некогда любой СИГАРЧЕРИ просто воротит,а МОРНИНГ РЕЙН вообще не вызывает никаких эмоций,а ДЕСЕРТ ШИП просто достал уже...Надеюсь конечно, что скоро придет ПАРЛАМЕНТ,но...Может кто посоветует что нибудь вкусненькое?Только не моно-вкусы( яблоки-хренябрики,клубника-хреника и прочее)
Нет, оно так в оригинале.
Ну а в остальном, он, такой, американский... много всего, непонятно зачем, но, в итоге, получается очень круто... (и бородато...)
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Ага..., я тебе сейчас посоветую...
Возми : лемонъ, апельсинъ , вишня, ксиановскую мяту, перемешай, дай нстояться ровно сутки. Далее в полученный раствор добавь немного корицы и коры дуба (это арома так называется, а не то, что ты подумал). Далее по убывающей: брэнди, кофе мокка, грейпфрут.
Взбалтывать до образования идеального вкуса.По желанию можно добавить любых ингредиентов в любой пропорции. Ну, и т.д.
N0660 подарю тебе на неделе арому от Тоталли Викед табачную. Не подойдет - подаришь кому-нибудь еще с форума.
Airto тебе тоже подарю. И зятя верну. И дрипку дам