а что так? не завёлся?
Вид для печати
а что так? не завёлся?
Bell071 Как машина? Нашлось зажигание?
тяжёлый шабаш получился
Да, нашлось) Что называется - щастье было близко - близко) Если бы шкив генератора прикрутил (около 10 минут ковыряния) - всё бы появилось, и зажигание, и подача топлива... Яж думал, что этот шкив только генератор крутит (без генератора мотор работает, правда, пока АКБ не сядет), а оказывается, он ещё и часть датчика положения коленвала, и пока он не прикручен - мозги не видят коленвал. Я вот радуюсь, что жаба не дала эвакуатор взять, и тесть родный, дай Бог ему здравия, приехал.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Там больше из за условий проблемы были, под моросью в +10 под фонарём очень неуютно ковырять машину.
Bell071,завёлся с первого раза(даже спецом под него мехмод соорудил),тока не воткнул он меня-китайфун на ваньке больше радуэ.
парни, в сайгоне были? расскажите
я там один был, никто не поехал) Ну и слава богу. Впечатлений - окиян.
А на самом мероприятии - нормально, весело. Особенно доставляла реакция окружающих)
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
тоже есть, только не китайфун, кайфун лайт. Разные жижи по разному идут на генах и на бамбуке. Парю и то, и то, под настроение)
дениска Сори, что раньше не написал. Спасибо за колхоз!
GottiКороче попробовал я рассверлить. Фокус не удался. Сломал две штуки. Очень хрупкие. Короче только в заводских условиях в кондукторе :( Вот. Теперь вся надежда на ЗИП от Дриппера. Ну или колхоз.
поискать сегодня не было времени. зато впопыхах дайвер намотал твоим шнуром, получилось очень даже секасно. спасибо!
да, насчет зятя. в тот же день за 5 минут его настроил, подача реальная с этим тросом, отдам на днях в сборе чтоб заценил
не мудрствуя лукаво поменяю ~27мл Halo Tribeca (в синей стеклянной бутылке с пипеткой) на 7 картомайзеров boge 510d стальных (без дырок).
вдруг у кого есть :)
Артем, чего там с китаем надумал?
аписал пока только pike'у, он с китая все везет. boge 45 руб у него, как на кабинке почти. насчет керамики тоже написал, он торгует ебаронами и киллерами оригинальными, может есть у него. сколько картов тебе нужно, кстати говоря? если с керамикой облом, заказывать на тебя одни boge?
чотоянепоняло. пущай с дырками. в понедельник привезу хало. Трибека - самый популярный вкус, судя по теме Александра
да, кстати: ежели кому что нужно у Pike'а здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
тооо пишите скорей
Gotti Так у Пайка же есть эти картомайзеры
Срочно нужны?
Что то подзатихли все.Неужели ни у кого ничего нового в парильной жизни не произошло?))У меня например возникла мысль собрать коллекцию из всех булек.Особенно будоражит мозг А1( это которая большая и очень странно выглядит))Локо,кстати,скоре е всего всё равно продам или обменяю.Хоть и эксперементировал с намотками,но не так и не смог найти дзен(
Leshii, заказ получил сегодня, в пт-сб приеду в гости, заодно хало захвачу
N0660, ничего нового и нет. свой дзен нашел, как-то интерес пропал к форумам сразу
Gotti а в чём именно нашел?
Gotti, мы Sophia заказывать будем ? :)
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Видать, в чем то нашел :) Я, к стати, тоже :)
Сфероид если не отловлю 14ого, то закажу
кайф поймал: ггтс+пенелопа, и визуально, и по ТТХ
проваря+прайв танк для вари+дайвер
ну и дриппер ебароновский то там, то сям
интереса к железкам почти ноль, теперь изучаю готовые жидкости разных фирм потихонечку