Пропил или про"№;%л?
и да, те еще не скоро засматриваться. Парь хвоста-он ахрененный ;)
Вид для печати
Fintrolz пропил
ну хоть не проепотерял, пади на волне игры нашей сборной по футбику? Нада им иск выставить. На фоне игры этих орангутанов получил душевную травму. Растирания изнутри не помогли. И просить компенсацию в виде возмещения стоимости лекарств, морального ущерба и путевку в Гагры печень лечить ;)
Fintrolz печень не болит никогда , она не имеет нервных окончаний и ещё она единственный орган , который самовосстанавливается
а вот поджелудочная , это сука начала ныть :D
Она такая, ей ток волю дай :(
На вэйп-экспо никто не собирается?
.: с тапка :.
Fintrolz на Дикую Мяту хочу , если быть точнее на Сплин
Ну вот посмотришь по лайнеру когда он, Ленку за руль и езжай слушать :D
У меня плотный концертный график :) 2 в сентябре, 1 в октябре :) На вэйп-экспо жена меня пустит только в цинковом гробу :) Да и что там делать? Продираться сквозь навал и улюлюкающих ̶ш̶к̶о̶л̶ь̶н̶и̶к̶о̶в̶ провейперов? :biglol:
Может и зря. А может и нет. Полуркай фасттек. Там много новинок подходящих под твой запрос.
Это конечно интересно... Она уже на этих выходных. Может быть тоже вырвемся. Мне там особенно интересен товарищ Надишана. Крайне интересный и изобретательный товарищ.
UPD: Увидел что в этом году его нет :) Больше ничего интересного в лайнере не обнаружил. :xz:
Что такое лайнер?
Не бери:) заявляю как владелец. Тяжелый, как собака, тяжелее рыксы, да и форма не самая удобная. Там новый пионер и сигилей висят в пре-ордере, лучше на них глянь. Также есть новинки от ijoy, которые с тк на любых металлах. Если хочешь подешевле есть istick 100 tc. Тоже хороший бокс. А кубоид фтопку :)
Тапком с китайского электровеника
idtools завтра мне наверно опять ехать в Н-московс , ну наверно я не поеду , буду встречку заказывать около Киреевского Кургана Славы
idtoolsужас , как жить дальше