:biglol:
Вид для печати
Действительно фломастеры. :xz: Я брал кубик для хайватта, но понял со временем, что для этих целей мне бы сошел обычный мехмод типа нойзи крикет, который намного компактнее кубоида. Один хрен в кубоиде акки последовательные, балансира нет, да еще и (вроде как) мощи не дожимает. Единственно чем мне пригодился кубоид - как эвик вечером садится, я пересаживаю на него бак и парю на нужной моще. С мехом было бы, конечно, не так удобно. Хотя тоже, как сказать. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
А, ну и на правах флуда добавлю про НЕРОВНЫЕ ИМПУЛЬСЫ@ПЛАТА НЕ ДЛЯ СЕТКИ :quotes: Честно сказать, были случаи кз из ниоткуда, но мне все равно не верилось в то, что это из-за платы. Придет юха и развеит мои сомнения.
RoX Паш , когда будеш ДеДовскую жижу заказывать , маякни , пожалуйста
Вот точно такой же хайп я наблюдал когда покупал iStick 50w :D Проюзал его довольно долго без каких-либо проблем.
Имхо, это какой-то бред. :xz: Двое знакомых используют этот бб в хвост и в гриву довольно продолжительное время. Эксцессов не наблюдается.
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
И все равно легче кубоида :D
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
А мне пока не надо :xz: Я второй балон от Zickа так и не начал. Дошел до того, что у меня передоз от 6 мг. :D
Контакты плавяццо, платы горят и т.д. и т.п. от работы модов на пределе. Есть ограничение в 10А макс нагрузки, а хотят выжать все 20. Нехрен крутить до красной зоны и будет все нарм. Эксплуатация мода в 70% от накрученной китайцем максималки продлит ему жизнь в разы. И не будет вайна по поводу кривой сборки/пайки/проводов. Народ не хочет думать просто.
.: с тапка :.
Fintrolz Ну 10А для современного мода это очень мало :) За айстик, конечно, не скажу, но думаю там явно побольше :)
Ну а с другой стороны скажу - хочешь реальную надежность, готовься отдать за это от 70$. А если не пудрить себе мозги хайпом, вдумчиво и аккуратно использовать мод, покупай бюджетный сегмент и не парься. :ok:
Я вот сам немного локоть укусил:) но хомяк спокоен:) м-ка уже близко:)
Тапком с китайского электровеника
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Цунами шикарная штука. На двух спиралях и хайватте она выдает очень много вкуса:) Спорит даже с моим аэронавтом:) Попробовать однозначно стоит:)
Кстати, отписал тебе в лс по кубоиду ;)
меня что то эвик начал тупить!(( за ночь сам разрежает батарейку в ноль!((, заряд батареи постоянно показывает полный((, комп его теперь не видит!(думал перепрошить и пройдёт)
встал такой вопрос: можно где только плату купить для экономии!?
как вариант купить iStick Pico. может кто использовал, какие впечатления?
Всем привет!
Zick У тебя случайно нет на продажу недорогой зарядки на 2 акка? :)
Был сеня у Зика и поменял акки на проволку,которые на розыгрышь шли.:D
C_Jl_A_B_A:biglol::nice::biglol:
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
В понедельник буду заказывать ПГ и ВГ, если кому нужно пишите, добавлю к заказу и доставку распилим:aga:
Пропиленгликоль Германия DOW USP 1 литр 310 руб.
Глицерин Германия GLACONCHEMIE USP 1 литр 210 руб.
Никотин Merck Сотка 100мг/мл 100мл 1200 руб.
Готовая Основа 40/60 PG/VG 3мг 1 литр Merck 850 руб.
Готовая Основа 40/60 PG/VG 6мг 1 литр Merck 1000 руб.
Готовая Основа 40/60 PG/VG 12мг 1 литр Merck 1400 руб.
Дорого доставка выходит?