Народ...:popcorn:
Аромки Капелла у нас в городе продаются? Без ценников от Вардекса.
ТРА понятно где брать. Хотя терзают меня смутные сомнения в качестве сего продукта...
Вид для печати
Народ...:popcorn:
Аромки Капелла у нас в городе продаются? Без ценников от Вардекса.
ТРА понятно где брать. Хотя терзают меня смутные сомнения в качестве сего продукта...
Gam Есть еще ряд малоизвестных и малопонятных вэйп-шопов, как я недавно узнал. Один я нашел на ликерке около ПВЗ СДЭКа, другой постоянно постит вконтактике откуда-то с Металлистов. Даже не представляю где он там может быть.
Может у них ест аромы. Еще, аромы есть у моего знакомого, автозвуком занимается. Но у него только малым тиражом.
В ликерке был. Про арома не спрашивал. Спросил почем витамин и вышел.
Контакт сегодня отказывается открываться под любым предлогом. На металлистов чего и кого только нет - автосалон, сервисный центр сигналок, офис Евросети (был или есть) фссп и еще много всякого гуана.... там же типа жилой фонд расселили.
Утопия это наверно
Gam Я там только в фссп бываю. Но никакого околопарительного магазина я там не видел. Надо будет глянуть при случае:think:
Еще магазин по нашей тематике видел в Парадизе на втором этаже, напротив эсколатора, который вниз едет. Не заходил... Что мне там делать...:D
e-sm только хардкор,только вардекс
а шут его знает!)) открыл посмотрел и можно сказать убрал! начал видео смотреть про койлы! обыкновенный не комильфо туда сувать!) так в итоге и уснул под эти занимательные картинки:D в итоге не понял не черта(( RoX может подскажешь как чего сделать такова красивого!???
вот это хороший знакомый!!) мне специалист в этой области нужен, как минимум для начало хоть только для консультации!!
попробовал сделать что то похожее http://s018.radikal.ru/i521/1603/c2/ea71ac3365cd.jpg и конечно не чего не получилось! получится то вроде получилось, но эвик не захотел определять атомайзер!))))) в итоге плюнул и поставил спиральку из комплектации:D
Приноровишься! После небольшой практики, при наличии шуруповерта эти клэптоны мотаются секунд за 40 :) проверь, может коротит где. В оригинал залезает почти все что угодно, кроме уж совсем откровенного безумия, но там крепления чуть другие. В клон, судя по всему какой нибудь тройной фьюзд не засунешь, но обычный клэптон должен влезать. По автозвуку- о чем разговор, могу познакомить:) я сам по этой теме не угораю, но эти ребята вроде как шарят :)
Тапком с китайского электровеника
С бошек родных выпаивается на изи, если бошку сдернеш цена работы выпайки рца два пива. А за качество тпашек вы зря. Собсноручно разлито из галона. С капелой борода, как только они сами очнуться, в скором времени появяться у нас. Только боюсь будет аховый ценник относительно даже цен подвала
ТПА в новом вэйпшопе на пр.Ленина 119 есть. 210 руб
Капелла тоже отсутствует
А самое главное мой любимый экзотик есть в розницу по вменяемой цене :D