mr. Vovan Тебе колба то от Чайки нужна? :) Ты уж забыл про нее небось :)
Вот никогда его не понимал... Хотя сейчас мне все ТПАшки почему-то на один вкус. Может снова попробовать экзотик?...:think:
Вид для печати
Не, я помню. Просто никак не выберусь к тебе. Обычно после 7-ми уже освобождаюсь.
Пусть полежит, надеюсь у тебя в столе нет оплаты за колбоместо :D
Мне экзотиковские чаи очень хорошо заходят.
А вот ТПА я никак концентрацию никак не подберу: то вкус на грани осязания, а чуть больше добавишь, вроде и хорошо, но после милилитра выпаренного рецепторы перестают воспринимать вкус.
Лежит спокойно, никого не трогает :) Оплаты нет :)
Точно! Чаи! Вот чего я давно не парил. После ТПАшного Green Tea я к чаям с осени близко не подходил. На редкость поганая аромка, имхо. Воде по вкусу то нормально, но после ее употребления у меня возникало дикое головокружение и тошнота. Сначала грешил на передоз, потом замешал на нулевке, и понял, что дело нечисто...
А экзотиковский Зеленый чай мне комрад подгонял еще когда начинал парить. Он правда неплох, только, кмк, ТХстый какой-то. Хотя это и не минус вовсе:)
Китайский койл мотай. Он проще.
250?
Вардекс покусал?
Интересно а когда начнется период осознания у продавцов/владельцев, что в настоящее время надо брать товарооборотом а не 100% накруткой? Это не только к вейпингу относится, который в массе своей баловство и хобби, Хотелки собственника не уменьшаются, а начинается поиск виноватых - зп продавцов, дорогая аренда, курс бакса, кредит на оборотку, политика..... А большинство уже задумывается над переплатой за "здесь и сейчас".
Want to be rich? work for the poor (с)
Ехай тогда уж в вейпбар на Каминскаго или на Фрунзе - там по 140.
Намотал сейчас клептон из подручных средств - 0,32 кантал обмотка 0,2 фехралем, 6,5 витков, оправа 2,5 .Получилось 1,23 Ома.
Пара не прибавилось. Вкуса тоже. Может еще разойдется конечно, но пока есть желание перемотать обратно на кантал. Пар очень горячий и коил долго разгоняется.
Завтра попробую Китайский койл на Орхидею...
Gam В какой атом мотал клэптон?
Имхо, клэптоны на орхид вообще не заходят. В нее неплохо идут косички. Может быть можно засунуть параллельку, если места хватит.
Но на мой вкус, лучше всего в орхид заходят простые микрокойлы 0,4 канталом. Оправа 2,5, 6 витков.
А клэптонам нужен большой обдув. В орхид его явно недостаточно - осюда и перегрев.
Мне клэптоны очень даже зашли. В дрипках и баках на большой мощности и с большим обдувом - это то что надо.
Я еще больший извращенец чем ты думаешь:cool: Тестам подвергся К4.
Эт просто рукожопие для разгрузки мозгов. Ждал пока привезут документы и решил посмотреть обзор. Потом попался туториал на молдавский клептон..... В конце видео сказали что залезет. Вот и намотал.
Хорошо что такой не посоветовали http://www.youtube.com/watch?v=JrHPiBL_M4s до сих пор бы пихал.
Черт, витамин после хорошего падения успешно накрылся. Включается, на кнопки реагирует, но когда накручиваешь атом - мигает дисплеем.
Тапком с китайского электровеника
Разбирал после падения?
Там вроде трястить то нечему... Может коннектор отвалился или коротит
Ложная тревога:) витамин жив:) умерла батарейка. Почему именно, понять сложно, но, впрочем, это не важно:) главное девайс впорядке!
Тапком с китайского электровеника
Пф, ацкие форумы ваши. Сума сойдеш пока цитаты вырвеш с китайского андроида. По поводу подвальных дел, аромок,рца изи кабелей приглашаю в лс вконтакта, а то нервов не хватает тут ковыряться.
Loer да без вопросов! кинь ссылку на себя в вк!
Да можно без цитат. Тут не так много постов. Максимум пару страниц за день..
Я тоже не умею вставлять цитаты , но я не заморачиваюсь :biglol:
kyzma привет! так ты отдельная песня!)))