На вторую версию подходит колба от шприца двадцатки. Может, и на первую подойдёт.
Вид для печати
спасибо за наводку, каждый день мимо езжу, забегу
хотя вряд ли что-то покупать буду, на фасттехе назаказывал всякого, должно хватить)
Добрый день, земляки-форумчане. Прошу у Вас помощи со следующей технической проблемой:
Имеется Kayfun Mini V2.1, купленный на Fasttech (SKU: 1805804). Столкнулся со стандартной для данного бака проблемой недостаточной смачиваемости фитиля. Провел много экспериментов с разными намотками, не получив ни на одной идеального результата, пришел к выводу, что проблема кроется в каналах недостаточной глубины. Собственно, вопрос: Располагает ли кто-то из присутствующих оборудованием способным увеличить каналы подачи жидкости на Kayfun Mini V2.1? И найдется ли кто-то кто мог бы сделать указанную работу за соразмерное вознаграждение или сдать мне в аренду необходимые инструменты для проведения указанной работы? Иного рода советы касательно упомянутого бака также приветствуются. Всем добра.
Привет! Имхо, бак уже изжил себя полностью, за проще заказать что либо новое с изначально нормальными каналами, например вот такой клон, сам пользую, претензий ноль, или что нибудь ещё.
Упс, проглядел, что мини версия... наверное привязка к диаметру батарейки важна... тогда только дремель или в аренду или покупать... оффтопик: видел на Дм. Ульянова в подвале, что-то в районе 2 т.р.
за 2750 дремель с полным комплектом насадок. за 1580 просто дремель. Сам недавно хотел купить. Фирма Royce
bsv78 байку получил ?
RoX вариант обратиться в металлоремонт не рассматривался?
RoX, у вату вообще в проточки не заправляя, чтоб просто ложились кончики на площадку и мотаем какой проволокой?
.: с тапка :.
Эххх, не вынесла душа-заказал клона хвостика :D
Где там стоит хвостик :D Лех тебе не кажиться , что фотки не клона , а оригинала ?
http://s55.radikal.ru/i149/1510/5c/ec47da36cca9.jpg
Приедет-сравним. Благо есть с чем. Да и на видео они болты поменяли с шестигранников на кресты ;)
Ну и ты слышал мое мнение на счет этого клона-один хрен куплю :D
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
видива про хвоста
Сигелей 26650))Скорее бы уже
Всем спасибо за ответы!
Да, именно так. Под егошку или smoktech e-pipe самое оно.
Покупать больно дорого. Да и ради одного использования вообще нецелесообразно. А вот в аренду я бы взял, только не могу найти где, вот и решил поинтересоваться, может есть у кого.
Рассматривается, знать бы куда именно.
Мотаем всеми проволоками, на всех фитилях, включая гайдовые намотки Сергея Новикова. Излишне никуда ничего не заправляем :)