магистр оригинал у тебя?
Вид для печати
магистр оригинал у тебя?
Вообщем вчера я бухал , а сегодня подумал и решил , нихрена мне не нужен пико и бачек пико:yack:
летом стройка , а 3500-4000р на это можно купить 10-12 мешков цемента м500 , вот такой рассклад
хреново мне :yack:
Кузьмич, чайка и хвост - нарм размер. Нахрена тебе что-то невесомое? :D
.: с тапка :.
Fintrolz я просто давно себе ничего не покупал , и тут загорелось
но главное себе сказать НЕТ
Жаба присмирила хомяка :D
.: с тапка :.
Fintrolz стройка намечаеться , сука:D
Стройка это зер гуд. Сам жду пока материалы можно будет довести до дачи. Веранда нужна нормальная. Ну и внутрянку второго этажа
если кому нать-колхоз за аромками которые шли как red дубль два по той же цене с овер 180 позиций тут
Gotti я уже) миксы мне зашли что меня и удивило.химозы нету и концентрация нормальная.буду немного там брать,сюда кинул просто ради информации.
неужели и милк зашел?
попробую отзывы на другие миксы полистать.
Gottiмилк как подложка пошел под астайр и пинкмана,а друзьяк свежепересаженный ипанул его себе моновкусом на 100 мл сразу жижи и сказал что ваще прекрасно.фломастер он непонятный
я задарить его хотел, но пожалел паренька, вдруг отравится еще
Gotti с твоей аватаркой бэтмена скрещенного с ктулху жалость тебе не к лицу:D
кот Ложкина тоже весьма недобрый вид имеет, кстати
а у меня обычный осминог:)
Gottiу тебя на аве семь.чот я волнуюсь-ты там нормально?тебя не удерживают в заложниках?Цитата:
Имя "осьминог" говорит само за себя - это некто с восьмью ногами. На самом деле ног у осьминогов девять. Видимо, зоологам как-то неудобно было сказать, что девятая нога - не нога, а вполне себе член. Встречаясь с самкой, самец осьминога охватывает ее восьмью щупальцами, а девятое погружает в ее репродуктивную полость. После полового акта, который длится больше часа, девятая конечность отрывается и остается в теле самки. Впрочем, жалеть осьминога не надо: через какое-то время у него вырастет новый пенис.