http://media9.fast-torrent.ru/media/...ollektsiya.jpg
Вид для печати
Жан Марэ гей, кстати)
Gotti таки в исполняемой роли он им не был)
дениска я смотрю ты там и набрал редкости всякой!))) думаю что чисто попробовать? если так то может по палам и больше вариантов охватим!!??
Всем прив.В продаже Айстик 100 вт. с термоконтролем.Состояние идеальное(ему неделя,второй девайс),прошит под 120 вт. .3000 рэ.
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Причина продажи-не мой размер,ненужна такая мощность.
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Еще дрипку Велосити в продажу(клон) черный 500 р.Приехала вместе со стиком,заправлена 2 раза.
Всем привет. С рук кто нибудь продает ингредиенты для основы? И есть на продажу егошка ijust mini в хорошем состоянии, рублей за 700 отдам без испарителей (но могу дать пару метров кантала для намотки). Отпишите в личку кому интересно :) Всем вкусного и густого.
Чото там список резко сократился,становится не интересно
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
В шапке ссылка на e-sm там компоненты есть
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
пум-пурум да
Ооо у Вас здесь двужуха
Пардон,помониторил цены:айстик 2700
пум-пурум опять в гавно , я :biglol:
))))
;)
uragan, велик забрал бы. Аванс как дадут-поеду к Мише за жижей и к тебе бы заскочил.
Fintrolz,ок,приезжай.Только заранее отпиши)
Fintrolz Лех когда поедиш к Михе , маякни мне , мне надо основы 18мг 100мл и ваты
kyzma :aga: