Zick я об этом и говорю
Вид для печати
Zick я об этом и говорю
Zick я же говорил , для меня иностранные сайты большая проблема :yack:
хотя не раз писал здесь , торгую через интернет , но винда у меня xp, и никогда ничего не обновляю :yack: , вообщем как говорит моя жинка ;Кузьма, мать твою:D
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Zick все понял Толян , у меня младший брат в уголовном розыске служит , привычка :D
Старая закалка:D:nice:
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Там после оплаты и прочих радостей, посылка шла почти три месяца, не знаю чем всё закончилось, я своё место продал после 2-х месяцев ожидания. А в итоге уже везде продавался бокс, даже на вторичке начал появляться, а колхозники всё продолжали ждать:D
kyzma
Zick
Будете брать бачок Пико маякните. Тоже хотца малыша.
RoX
Спасибо за орхидею. Там чего хоть намотано было на 0,44? Кантал?
Колба пластиковая правда коротковата оказалась - или резать паравод и заправлять сверху или через зад заправка, но с родным дриптипом и топкэпом.
В общем наверно оставлю без допилов в стоке.
.... две спирали дают облачко и передоз.....
Gam
Во блин, я уж и забыл что там было что-то намотано :)
Судя по всему, это 0.4 кантал. Я обычно в орхид использовал именно его.
Тебе, в свою очередь спасибо за Кайфун :) То что надо для напиллинга :)
Вот нафлудили-то :D
.: с тапка :.
Fintrolz человек с бородой :D:nice::aga:
Zick Толик ты понял нам с Gam нужен еще и бачек пико , не забывай про нас :biglol:
Не здоровый ажиотаж на бокс Пико какой то. Народ узнав его вес в 90 грамм начал пачками заказывать.
Gam сам в шоке , но интересна милипусичка :D
kyzma, :hello:
Команды! Может кому нужен субтанк мини новый? валяется без дела.
RoX А мне чтот не зашел пико, поигрался пару дней и продал, потом даже второй раз заказывал, что бы совсем быть объективным, даже clr головы купил для эксперимента, но всё равно он у меня не задержался. Установка спирали на весу и заправка через микро отверстия, как то уж совсем не зашли. И воздуховод 2.4 мм слишком свободный для моей затяжки:) Да и по вкусу мой любимый магистр на голову выше:xz: Всё это ИМХО конечно:aga: